Новости / Происшествия

Мальчик и девочка утонули в Минской области, а всего за сутки спасатели извлекли из воды 6 тел

2.07.2022, 9:44  chat_bubble0

МЧС рассказал об происшествиях на воде за 1 июня.

Мальчик и девочка утонули в Минской области, а всего за сутки спасатели извлекли из воды 6 тел

Фото: pvlida.by

Примерно в 22 часа 1 июня в МЧС сообщили о тонущих детях в реке Мажа возле деревни Комсичи Копыльского районана Минской области. Прибывшие на место происшествия  сотрудники МЧС обнаружили и извлекли из воды утонувших мальчика (2006 г.р.) и девочку (2005 г.р.). По предварительным данным СК, 15-летний подросток из Минска вместе с 16-летней сестрой, находясь на даче, поехали кататься на велосипеде. Парень решил искупаться в водохранилище, однако на расстоянии 6-8 метров от берега внезапно начал тонуть. Данное место не предназначено и не оборудовано для купания. Сестра бросилась на помощь брату, но спасти его не смогла и погибла сама.

В тот же день в 13 часов в реке Березина в городе Светлогорске Гомельской области утонула 4-хлетняя девочка.

Примерно в это же время, в реке Неман возле деревни Русаковичи Столбцовского района Минской области утонул мужчина (1968 г.р.). 

В 15 часов спасатели извлекли из воды утонувший еще 30 июня в карьере «Кабаки» возле агрогородка Малеч Березовского района Брестской области мужчину (1984 г.р.).

В 21 часов в реке Ислочь возле деревни Аксаковщина Минского района был обнаружен утонувший мужчина (1979 г.р.), сообщается на сайте МЧС

Читайте также: Пьяный мужчина решил доказать, что переплывет в Барановичах озеро, и чуть не утонул

Перевернутая байдарка и дети без надзора. Как прошли выходные на барановичских водоемах, рассказали работники ОСВОД

Женщина и 7-летний ребенок утонули в Узденском районе

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии