Новости / Политика

Дмитриев о словах Путина про союзное государство: «Молчание власти вызывает огромное опасение»

2.07.2022, 18:33  chat_bubble1

Экс-кандидат в президенты – о фразе Путина об ускорении процессов в так называемом Союзном государстве. И, в связи с этим, главном вопросе к Лукашенко и его окружению.

Дмитриев о словах Путина про союзное государство: «Молчание власти вызывает огромное опасение»

Андрей Дмитриев, фото из соцсетей

– Речь явно не о поставках молока на российский рынок. И даже не о поставках белорусского леса, – подвел итоги недели экс-кандидат в президенты Андрей Дмитриев на своем канале. – Абсолютно понятно, что это только политические решение. Поэтому главный вопрос, который нам нужно задавать нашей власти, на который она не отвечает и делает вид, что этого вопроса нет, – это какие все-таки это условия? Что такое «Союзное государство»?

Да, Лукашенко в разговоре с Лавровым, сказал, что никто не ставит вопрос об объединении, о том, что Беларусь войдет в Россию или наоборот. Я, кстати, согласен, что такого вопроса может быть никто и не ставит. А зачем его ставить, если сейчас, например, в рамках «Союзного государства» будет создан и единый парламент, и единый президент, и единая валюта?

Тогда можно и не ставить никаких вопросов! Потому что вопрос будет и так решен. И в этом смысле молчание власти в обмен понятно на что – на политическую поддержку, политическое существование, – оно, конечно, вызывает огромное опасение. 

Читайте также: Военный обозреватель рассказал о смысле проходящих в Беларуси учений

Романчук: «Сознательно и Россия, и Беларусь идут на обнуление своих обязательств врагам, которыми они считают Запад»

Стратегия НАТО по освобождению Прибалтики, а не ее изначальной защите, может оказаться пагубной. Мнение военного эксперта

Политолог рассказал о вероятности операции по созданию сухопутного пути в Калининград

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

«Молчание власти вызывает огромное опасение»да — любой чиновник … до последнего хочет на тепленьком месте = усидеть
!