Новости / Общество

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий июля

1.07.2022, 11:36  chat_bubble0

Больше высокооплачиваемых вакансий для строителей. Что еще происходит на рынке труда в Барановичах – в традиционном обзоре Intex-press.

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий июля

Фото: Intex-press

По состоянию на 1 июля в базе данных Государственной службы занятости в Барановичах числилось 1825 вакансий – на 91 больше, чем месяц назад. На зарплату до 480,96 рублей (официальная «минималка» после очередной индексации) требовались 262 человека, свыше 1000 рублей – 461 человек.

Вакансии с самой высокой зарплатой

2500 рублей

Самый большой заработок в нашем городе предлагают кровельщику по рулонным кровлям в частной компании. В списке обязательных требований наличие профессионально-технического образования, отсутствие вредных привычек (человеке нужен непьющий), ответственность и умение работать в команде.

2200 рублей

Еще одна высокооплачиваемая новинка этого месяца – место каменщика в той же частной компании. Требования предъявляются такие же, как и к кровельщику, вот только в строке образование почему-то значится высшее.

2154 рубля

Должность главного инженера на одном из коммунальных предприятий Барановичей остается не занятой, хотя вакансия не новая. Основное требование к кандидату – высшее энергетическое образование.

2100 рублей

Эта вакансия тоже новая и снова в частной компании, предлагающей рабочие места для представителей строительных специальностей. Заработок в 2100 рублей обещают плотнику-бетонщику. Требования те же, что и на другие должности в этой компании.

2000 рублей

На эти деньги в городе по-прежнему две вакансии: водителя-международника с квалификацией слесаря по ремонту автомобилей в транспортной компании и прораба в частной строительной фирме.

Вакансии с самой низкой зарплатой

От 490 рублей

Около 20 предложений о работе с такой зарплатой содержится в базе данных Государственной службы занятости, и все они – для медицинских работников. При этом практически одинаковые деньги предлагают санитаркам без образования и заведующим отделениями с высшим медицинским образованием. Максимальные заработки указаны низкие: не выше 620 рублей.

От 485 рублей

В четырех вакансиях в Барановичах указана такая стартовая зарплата. В основном, это предложения для уборщиков и дворников. При этом максимум, на который могут рассчитывать жалеющие занять эти места, – 550 рублей «грязными».

484,94 – 750 рублей

Эти деньги можно заработать, устроившись дорожным рабочим в одно из ремонтных управлений. От кандидата требуют наличие профессионально-технического образования и водительского удостоверения категории В с правом найма.

От 481 рубля

Такую зарплату предлагают много где и много кому. В списке предложений: рабочие, повара, санитарки, педагоги. Максимальную зарплату, которую предлагают по этим вакансиям – 1200 рублей. Эти деньги можно заработать, трудясь сборщиком обуви на одной из барановичских фабрик.

От 480,96 рубля

На официальную минимальную зарплату в Барановичах – около 20 вакансий. Предложения разные – от дворников и уборщиков помещений до учителя-дефектолога. «Потолок» по зарплате по таким вакансиям – 530 рублей.

С полным перечнем актуальных вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читайте также: Сколько комбайнов есть в Барановичском районе для уборки зерна в 2022 году

Компания А1 повысит цены на некоторые услуги и закроет многие тарифы

Можно ли косить траву под окнами рано утром в выходные, рассказали в ЖКХ

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии