Новости / Военный конфликт

Ракеты попали в многоэтажку и базу отдыха в Одесской области. Погибли по меньшей мере 19 человек, в том числе ребенок

1.07.2022, 9:46  chat_bubble1

Ночью 1 июля был нанесен удар по Одесской области: ракеты попали в 9-этажный дом и базу отдыха в селе Сергеевка Белгород-Днестровского района.

Ракеты попали в многоэтажку и базу отдыха в Одесской области. Погибли по меньшей мере 19 человек, в том числе ребенок

Фото: ГСЧС Украины

В ГСЧС Украины рассказали, что около часа ночи в результате ракетного удара произошло частичное разрушение девятиэтажного жилого дома с последующим возгоранием пристроенного к нему магазина. Известно как минимум о 18 погибших и 30 пострадавших. Спасатели из-под завалов спасли семь человек, работы продолжаются.

Фото: ГСЧС Украины

В это же время в результате ракетного удара произошло частичное обрушение трехэтажного и четырехэтажного зданий базы отдыха в Белгород-Днестровском районе. В результате погибли три человека, в том числе ребенок. Еще один человек пострадал.

Фото: соцсети

В Оперативном командовании «Юг» сообщили, что ракетный удар по селу Сергеевка был совершен самолетами стратегической авиации Ту-22 с направления Черного моря. Всего было выпущено три ракеты X-22.

Читайте также: Что на самом деле произошло в Кременчуге? Почему версия Минобороны РФ по поводу обстрела торгового центра выглядит лживой

Россия ударила по жилым многоэтажкам в Киеве. Что известно

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

кремлёвский чёрт будет доволен…