Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

30.06.2022, 16:52  chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: pixabay

Дорогие друзья! У волонтеров на передержке очень много щенков. Посмотрите внимательно, может эти щенки ждут именно вас.

  • Очень смышленый и веселый пес. Любит внимание, ему около 3 месяцев. Обработан от паразитов, сделана первая прививка, успешно приучается к выгулу. Вырастет шикарным пушистиком среднего размера, весом около 20 кг. Не для охраны. Привезем. Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Этот щенок ждет своих хозяев. Фото: Людмила ШИБУТ

  • За городом кто-то выбросил 5 щенков. Сейчас они находятся у волонтеров, но малышам срочно требуется дом. Среди щенков есть и мальчики, и девочки. Им около двух месяцев. Вырастут среднего размера. Привезем. Поможем со стерилизацией девочек. Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Милые щенки станут для вас верными друзьями. Фото: Людмила ШИБУТ

  • Помесь овчарки. Девочка, ей 4 месяца, в возрасте 6 месяцев стерилизуем бесплатно. Только в частный дом с вольером и хорошо огороженной территорией. Привезем. Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Этот щенок ждет своих новых хозяев. Фото: Людмила ШИБУТ

Лея

Лею нашли волонтеры около дороги с перебитой лапкой. Ей сделали операцию, сейчас малышка со спицами. Лея вырастет, станет красивой собачкой среднего размера. Привезем.

Лея ждет своих хозяев. Фото: Людмила ЩИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будут очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм).

Читайте также: Зверье мое. Как понять, что у кошки что-то болит?

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии