Новости / Культура

ТОП-10 сериалов, которые обязательно нужно посмотреть в июле 2022 года

30.06.2022, 18:29  chat_bubble0

Июль 2022 года принесет зрителям у "малых экранов" новые сезоны сразу нескольких популярных сериалов, тут и продолжение "Очень странных дел" , и экранизация одноименной серии игр "Обитель зла".

ТОП-10 сериалов, которые обязательно нужно посмотреть в июле 2022 года

Коллаж Intex-press

Очень странные дела / Stranger Things

 1 июля, выходит вторая часть четвертого сезона популярного сериала. События этого сезона разворачиваются через полгода после финала третьего сезона. Действие происходит параллельно в трех разных местах: большая часть основных персонажей остается в Хокинсе, Уилл, Одиннадцать и Джонатан переезжают в Калифорнию, а шериф Джим Хоппер оказывается в русской тюрьме. В новом сезоне им приходится иметь дело с серийным убийцей, охотящимся на подростков Хокинса. Финальная серия сезона будет длиться 2 часа и 30 минут! Первая часть «Очень странных дел», состоящая из семи эпизодов, вышла 27 мая. Она установила абсолютный рекорд по количеству часов просмотра (286,79 млн часов) среди сериалов Netflix, сейчас шоу удерживает лидерство в общем рейтинге стримера и рейтингах в 75 странах. 

Список смертников / The Terminal List

1 июля также состоится премьера первого сезона триллера Список смертников с Крисом Праттом в главной роли. Однажды спецназовец становится свидетелем уничтожения взвода на секретной миссии. Вернувшись домой, он пытается вспомнить, что случилось. Постепенно у него появляются доказательства, что всё это затеяли в высших эшелонах власти. Сюжет сериала основан на одноимённой книге Джека Карра.

Мэгги

Первый сезон Мэгги выходит 6 июля. Сериал основан на одноименной короткометражке 2019 года. Мэгги — молодая одинокая девушка-экстрасенс, которая регулярно видит будущее своих друзей, родителей, клиентов и даже случайных незнакомцев на улице. Однажды во время очередного сеанса она неожиданно видит проблески своей собственной судьбы в будущем клиента по имени Бен. И как только Мэгги начинает приходить в себя от мысли, что вскоре она и Бен поженятся и заведут ребенка, она узнает, что Бен уже состоит в отношениях.

Лунная гавань / Moonhaven

7 июля покажут первую серию первого сезона фантастического сериала Лунная гавань. Беллу Суэй, пилота лунного грузовика, обвиняют в совершении преступления и отправляют работать в «Лунную гавань». Вскоре девушка попадает в ещё большие неприятности — ее втягивают в заговор с целью получения доступа к искусственному интеллекту, управляющему «Гаванью». Белла объединяется с местным детективом, чтобы узнать, кто собирается навредить Земле.

Бу, сучка / Boo, Bitch

8 июля ждите фантастический ситком Бу, сучка, рассказывающий про Эрику, старшеклассницу, которая так и осталась серой мышкой для всех вокруг. Однажды лучшая подруга уговаривает её пойти на вечеринку, где героиня становится звездой вечера. Но на утро оказывается, что она стала призраком.

Черная птица / Black Bird 

Также 8 июля состоится ещё одна премьера шоу под названием Черная птица. В центре сюжета сын полицейского Джейм Кин, отбывающий десятилетний срок за продажу наркотиков. Ему предлагают смягчить наказание в обмен на перевод в тюрьму строгого режима, где герою необходимо сблизиться с серийным убийцей Ларри Холлом, чтобы выведать про его преступления. Но маньяк оказывается не так прост и затевает психологическую игру.

Цветы на чердаке: Начало / Flowers in the Attic: The Origin 

9 июля выходит мини-сериал Цветы на чердаке: Начало, основанный на книге Вирджинии Эндрюс «Сад теней». Оливия и её муж Малькольм живут после свадьбы в Фоксворт-холле. Со временем женщина начинает чувствовать давление мужа и узнаёт множество страшных тайн семьи. Сериал рассказывает про разрушенные судьбы, мрачные скелеты в шкафу и изменениях близких людей.

Обитель зла / Resident Evil 

Первая экранизация одноименной серии игр в виде сериала, где будут более подробно показаны события, последовавшие за заражением города Раккун Сити. 14 июля все поклонники франшизы Обитель Зла получат одноимённый сериал, действие которого разворачивается в двух временных отрезках. Первый рассказывает про 2022-й год и сестёр-подростков Джейд и Билли Вескер, приезжающих в Нью-Раккун Сити, где работает их отец, талантливый ученый. Другие события происходят в 2036-м году, когда в мире осталось лишь 15 миллионов человек — все остальные заражены Т-вирусом. Джейд сражается с зомби и живёт со страшным прошлым, напоминающем о том, что произошло с её сестрой и отцом.

Панда Кунг-Фу: Рыцарь Дракона

Также 14 июля выходит первый сезон Панда Кунг-Фу: Рыцарь Дракона. Легендарный воин По и благородный английский рыцарь пытаются спасти магическое оружие, свою репутацию, а заодно и весь мир.

Фарзар / Farzar 

Первый сезон анимационного шоу Фарзар, премьера которого состоится 15 июля, расскажет про планету Фарзар, где злобные пришельцы хотят поработить мирных жителей. Но те оказываются не лыком шиты и организовывают серьёзное сопротивление. Команду бойцов возглавляет принц Файхаэль, объявляющий войну злобным инопланетянам.

Читайте также: Режиссер сериала «Игры в кальмара» рассказал, будет ли второй сезон

Тест. Сможете ли вы вспомнить злодеев мультсериалов 90-х?

Сколько белорусов ежедневно смотрят телевизор

Тест. Узнаете ли вы русские комедийные сериалы 2000-х по одному кадру?

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии