Новости / Отдых

30 июня 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

30.06.2022, 0:10  chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

30 июня 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария СОЛОДУХА

Четверг, 30 июня – 181-й день 2022 года, до нового 2023 года осталось 184 дня.

В Барановичах восход солнца – в 04.52, астрономический полдень – в 13.19заход солнца – в 21.46, длина дня – 16.54, длина ночи – 07.06.

Фаза Луны: Новолуние.

Характеристика дня: День начинаний: можно приступать к намеченным накануне важным делам, но только во второй половине лунного дня. В первой половине предпочтительней продолжать строить планы. Вторая половина дня более благоприятна, растет работоспособность, активизируется научная и практическая деятельность. Смело осваивайте новые знания в любой области – сейчас это весьма своевременно.

Влияние на личность: День возрастания энергии обостряет эмоциональную сферу. Требуется контроль за своими чувствами, что поможет в профилактике конфликтов и бурных вспышек эмоций.

Бизнес и деньги: Удачный день для бизнеса и решения финансовых вопросов, но активность лучше проявить во вторую половину лунного дня.

Отношения: Считается, что этот день – не из лучших для общения. Предпочтительнее ограничить внешние контакты.

Здоровье: Хороший день для того, чтобы позаботиться о здоровье и провести очистку организма. Энергии дня стимулируют аппетит, но не нужно есть все подряд — будьте избирательны в пище, внимательны и доброжелательны к своему организму. Исходя из пищевых предпочтений этих лунных суток можно подобрать себе диету на весь лунный месяц. Хорошая примета — заболевший в этот день быстро поправится.

Физические нагрузки: Особое внимание стоит уделить телу, потому что именно сегодня оно набирает силы на весь месяц. Можно посвятить часть дня физическим нагрузкам. Поход в бассейн или спортзал благоприятно скажутся на здоровье.

Стрижка волос: Поход в парикмахерскую в этот день желательно отменить.

Брак: Считается, что эта лунная фаза неблагоприятна для заключения браков. Подберите другое время, чтобы вашу семейную гармонию ничто не нарушало.

День рождения: Люди, родившиеся во вторые сутки Луны, имеют хороший потенциал физического здоровья, не нуждаются в строгой диете и редко страдают избыточным весом. Как правило, они обладают житейской мудростью и бывают очень привязаны к близким.

Общие рекомендации: Первая половина дня благоприятна для построения планов, но их пока лучше держать при себе. Щедрость и доброта, проявленные сегодня, будут очень уместны. Сделайте кому-нибудь подарок — может быть, стоит начать с самого себя.

Предупреждение: Противопоказана злость. Плохой день для судебных процессов.

Сны: Что-то приснилось сегодня? Не запоминайте сны, они несерьёзны, и верить им не надо.

Какой сегодня праздник

  • Международный день астероида
  • Международный день парламентаризма
  • День экономиста в Беларуси

Именины. Именины 30 июня отмечают Иосиф, Исмаил, Кирилл, Клим, Максим, Никита, Савелий, Эммануил, Пелагея. Поздравьте их сегодня с Днем ангела.

Что нельзя делать 30 июня. Нельзя выходить на улицу после захода солнца. Считается, что после захода солнца начинаются происки нечистых сил. Не нужно конфликтовать. Учись решать проблемы с умом и «без лишних движений». Нельзя сегодня мести пол, чтобы не вымести из своей жизни здоровье, достаток и благополучие.

По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, hochu.ua

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии