Новости / Отдых

29 июня 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

29.06.2022, 0:10  chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

29 июня 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария СОЛОДУХА

Среда, 29 июня – 180-й день 2022 года, до нового 2023 года осталось 185 дней.

В Барановичах восход солнца – в 04.52, астрономический полдень – в 13.19заход солнца – в 21.46, длина дня – 16.54, длина ночи – 07.06.

Фаза ЛуныНОВОЛУНИЕ

Характеристика дня: первый лунный день — основа для всего последующего месяца. Этот день очень похож на Новый год — планы и мечты имеют высокие шансы сбыться, но только в том случае, если они не связаны с местью, и помыслы ваши чисты.

Влияние на личность: Очень хороший, чистый и светлый день. Но лунный цикл только начинается, и сил для действий недостаточно. Ограничьтесь построением планов и проектов.

Бизнес и деньги: Отложите принятие серьёзных решений до более благоприятных времен. Сегодняшний день не подходит для деловых вопросов, ведения переговоров, коллективной деятельности.

Отношения: В этот день хорошо прощать обиды и друзьям, и недругам. Это заметно ускорит осуществление ваших планов.

Здоровье: Иммунитет пока слабый, организм еще только начинает накапливать энергию. Первый день Луны связан с головным мозгом и лицевой частью головы. В этот день не следует переутомляться, употреблять алкоголь, есть острую и очень горячую пищу.

Стрижка волос: Поход в парикмахерскую в этот день желательно отменить.

Брак: В новолуние свадьбы не играют.

День рождения: Люди, рожденные в первый день Луны, имеют высокие шансы прожить долгую жизнь и порадоваться долголетию. Они всегда ждут чего-то великого, способны к подвигу и могут включаться в деятельность неожиданно и ярко. Великим достижениям способствует интуиция – будьте к ней внимательны, и вы не упустите своего звездного часа.

Общие рекомендации: Первый лунный день – не время действий. Мы ещё только начинаем новый цикл, и сил у нас недостаточно. Сегодня лучше обдумать дела, чем непосредственно приступать к ним. Первый лунный день – самый лучший момент для построения планов и проектов, которые, впрочем, пока стоит держать при себе.

Предупреждения: Считается, что нехорошие планы в 1-е лунные сутки строить опасно, они могут привести к несчастью. Это именно тот случай, когда не надо рыть яму другому, чтобы самому в неё не попасть.

Сны: Сны этого дня лёгкие: хорошее – к радости, а на плохое не обращайте внимания.

Какой сегодня праздник

  • Международный день тропиков
  • День святых апостолов Петра и Павла у западных христиан

Именины. Именины 29 июня отмечают  Константин, Михаил, Петр, Тихон. Поздравьте их сегодня с Днем ангела.

Что нельзя делать 29 июня. Нельзя сегодня лениться.  Не нужно обижаться. Это дело вообще направлено против самого обиженного.  Сегодня ни в коем случае нельзя работать с тестом: ни замешивать, ни выпекать или жарить на сковороде. В народе верят, что всем хозяйкам и хозяинам, которые займутся выпеканием, покровитель этого дня принесет финансовые трудности и бедность.

По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, hochu.ua

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии