Новости / Отдых

28 июня 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

28.06.2022, 0:10  chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

28 июня 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария СОЛОДУХА

Вторник, 28 июня – 179-й день 2022 года, до нового 2023 года осталось 186 дней.

В Барановичах восход солнца – в 04.52, астрономический полдень – в 13.19заход солнца – в 21.46, длина дня – 16.54, длина ночи – 07.06.

Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая.

Характеристика дня: Приходится считаться с тем, что сегодня самый опасный из всех сложных дней лунного месяца. Вот-вот наступит новолуние, и Луна не просматривается на небосводе.

Влияние на личность: Сгущается тьма, люди ослабевают, энергия истощается. Вероятно возрастание нервного напряжения, накапливание стресса, а также подавленное настроение, тревога, снижение общего тонуса.

Бизнес и деньги: Один из самых неблагоприятных дней для работы – вполне вероятно, что любые дела пойдут насмарку. Не будут удачными и торговые сделки. Отложите переговоры: все слова, решения и обещания сегодня пусты и обманчивы. Не стоит тратить силы и приступать к новым делам, предпочтительнее отложить их. Сегодня также не следует завершать ранее начатые дела, потому что можно допустить роковую ошибку или попасть в полосу невезения. Если вы упорно работали над чем-то, то будет невероятно жаль перечеркнуть все предыдущие усилия в один день. Воздержитесь от подписания важных документов. Не носите при себе крупных сумм.

Здоровье: Влияние на здоровье в этот день также непростое. Рекомендуется проводить очистку организма. Перед сном полезно провести очищение организма водой, подержать ноги в очень холодной воде.

Стрижка волос: Луна говорит, что сегодня для стрижки не самое лучшее время.

Отношения: В целом обстановка дня очень нервозная, способствует возникновению различных ссор, склок, разногласий, скандалов, конфликтов, а также присутствию враждебности, гнева, злости, зависти и прочих отрицательных событий и эмоций. Если обстановка накаляется, то самым разумным будет вовремя остановиться. Брак: Неудачное время для вступления в брак. Постарайтесь перенести день свадьбы, ведь уже через день-другой начнется новый лунный цикл, и можно будет выбрать более благоприятное время.

День рождения: У рожденных в этот день людей жизнь проходит в постоянной борьбе и поиске. Чтобы выйти на счастливую дорогу судьбы, им нужно пройти все иллюзии, «набить все шишки» и выйти из всего этого с достоинством. Если это получится — таким людям суждено приобретение спокойствия и долголетия.

Общие рекомендации: Надо позаботиться о надёжной защите от сложных энергий дня. Хорошо, чтобы во всём доме ярко горел свет, и не было ни одного тёмного угла. Рекомендуется ограничить себя в еде, воздержаться от секса. Надо гнать от себя назойливых и пустых людей, которые так и «лезут в душу». Перед сном обязательно примите душ, представляя себе, как вода смывает с вас всю чуждую, дурную и тёмную энергетику.

Предупреждения: В этот день даже мысленно нельзя строить никаких планов, а, тем более, начинать что-то новое. Благоприятнее всего заняться несложными повседневными делами, связанными с домом, хозяйством. Нельзя верить никаким обещаниям, слухам или прогнозам на будущее — кругом бродит туман обмана. Нужно соблюдать осторожность буквально в каждом действии: от работы на кухне до перехода улицы.

Сны: Сны в эти лунные сутки могут пугать, быть тяжёлыми и неприятными, но, к счастью, они часто обманчивы.

Именины. Именины 28 июня отмечают  Григорий, Михаил, Семен, Теодор, Федор. Поздравьте их сегодня с Днем ангела.

Что нельзя делать 28 июня. Незамужним девушкам не стоит сегодня гадать на суженого, иначе встреча с ним отложится еще на несколько лет. По поверьям, нельзя выкидывать остатки еды после трапезы — их нужно отдать животным. В противном случае очень скоро придется «последние крохи доедать» (то есть можно столкнуться с серьезными финансовыми проблемами).

По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, hochu.ua

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии