Новости / Общество

Российская группа Little Big выпустила клип с призывом остановить войну в Украине

24.06.2022, 16:25  chat_bubble0

В пятницу, 24 июня группа Little Big выпустила первый в 2022 году клип — на песню «Generation Cancellation», которую участники коллектива называют «антивоенным манифестом».

Российская группа Little Big выпустила клип с призывом остановить войну в Украине

кадр из видео

Участники Little Big, ранее уже выступавшие против вторжения России в Украину, заявили, что в своем новом клипе они «критикуют войну, пропаганду и политику… с помощью подборки визуальных сцен, наполненными отсылками и пасхалками на текущую социо и геополитическую ситуацию», пишет meduza.io.

— Мы обожаем свою страну, но мы полностью не согласны с войной в Украине, более того мы верим, что любая война неприемлема. Мы осуждаем действия российского правительства, а также нам настолько отвратительна машина российской военной пропаганды, что мы решили бросить все и уехать из страны, — сказал лидер Little Big Илья Прусикин («Ильич»).

Little Big — российская панк-рэйв группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге.Коллектив выдвигался от России на песенный конкурс «Евровидение-2020». Учатники группы — фронтмен Илья Прусикин (Ильич), певица Софья Таюрская, диджей и бэк-вокалист Сергей Макаров (Gokk) , вокалист и гитарист Антон Лиссов.

Читайте такжеВдвое сокращен список запрещенных профессий для женщин в Беларуси

Как выглядит могила матери Александра Лукашенко

В Литве начали проверять на рентгене въезжающие легковушки из Беларуси

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии