Новости / Общество

Пьяный мужчина перепутал детсады и забрал чужого ребенка в Минске

24.06.2022, 18:45  chat_bubble0

Мужчине поручили забрать племянника из детского сада, но тот перепутал дошкольные учреждения и привел к матери чужого мальчика.

Пьяный мужчина перепутал детсады и забрал чужого ребенка в Минске

Фото: pixabay.com

Эта история произошла в Ленинском районе. Пока супруг был в командировке, женщина распивала спиртные напитки вместе с двоюродным братом и его товарищем. В детский сад за сыном она пойти не осмелилась, поскольку в конце мая нынешнего года из-за ее пристрастия к алкоголю мальчика признали находящимся в социально опасном положении. Минчанка ничего лучше не придумала, как делегировать в детский сад своего брата.

Нетрезвый мужчина отказать родственнице не смог и отправился забирать племянника. Все бы ничего, только он перепутал дошкольные учреждения и забрал чужого ребенка.

Воспитательница в той группе была на замене, поэтому не знала родителей детей, а шестилетнему мальчику дядя-самозванец сообщил, что пришел за ним по просьбе родителей. Тот поверил и без лишних слов отправился с незнакомцем якобы домой.

В это время за мальчиком пришли его настоящие родители и узнали, что сына забрал из сада какой-то мужчина. Они тут же позвонили на линию «102». В детский сад незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

К месту происшествия тотчас выбыл и заместитель начальника Ленинского (г. Минска) РОСК Юрий Гриневич. По пути, в двух кварталах от детского сада, опытный руководитель обратил внимание на двух мужчин, рядом с которыми стоял мальчик дошкольного возраста, сообщает «Минск-Новости».

— Я подошел к ним и поинтересовался: «Чей ребенок?», — рассказывает Гриневич. — Нетрезвые граждане ответили, что мальчик потерялся. Я забрал его и направился с ним в детский сад. К счастью, малыш даже не успел испугаться.

Читайте также: На огромный срок осудили за наркотики жителей Барановичей. Одна из обвиняемых — несовершеннолетняя

Огромную сумму денег отдала телефонным мошенникам пенсионерка из Барановичей

Налогов на 2,6 млн рублей не доплатила барановичская организация по сдаче внаем недвижимости

«Взяли» на выходе из магазина с мороженым. Трехлетний мальчик в одной майке поздно вечером бродил по Слониму

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии