Новости / Город

С золотым тиснением и суперобложкой. Барановичская прокуратура «составила» книгу, теперь ее закупают за бюджетные деньги

23.06.2022, 10:01  chat_bubble0

На приобретение книги из городского бюджета выделено 1300 рублей.

С золотым тиснением и суперобложкой. Барановичская прокуратура «составила» книгу, теперь ее закупают за бюджетные деньги

Барановичская межрайонная прокуратура. Фото: Intex-press

Информация о том, что Барановичский горисполком за бюджетные средства собирается приобрести 26 экземпляров книги «Дорогой справедливости», составителем которой является коллектив Барановичской межрайонной прокуратуры, была опубликована на сайте госзакупок.

В документе говорится, что книга состоит из 160 страниц, переплет – с золотым тиснением и суперобложкой. Ориентировочная стоимость закупки 26 экземпляров – 1300 рублей. То есть выходит, что одна книга обойдется бюджету примерно в 50 рублей.

При этом информации о том, что книга с таким названием в нашем городе где-то презентовалась, мы не нашли. Был лишь цикл публикаций в госСМИ с таким названием, их приурочили к 100-летию образования органов прокуратуры.

Читайте также: Как выглядят новые билетные кассы в барановичском парке? Старые разрушили

Не дотянули? Тротуар благоустраивали на одной из улиц в Барановичах, но что-то пошло не так

«Беларусь нам поможет?» Что жители Кузнецка пишут о новом городе-побратиме Барановичи

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии