Новости / Город

На какие предприятия Барановичей придут с проверками во втором полугодии 2022 года

20.06.2022, 13:38  chat_bubble0

Комитет госконтроля Беларуси опубликовал план выборочных проверок в организациях и на предприятиях Брестской области в июле-декабре текущего года.

На какие предприятия Барановичей придут с проверками во втором полугодии 2022 года

Фото: Intex-press

Согласно графику, проверяющие в течение следующих шести месяцев посетят около 400 компаний в различных регионах Брестской области. В Барановичах и районе проверки пройдут примерно в 20 организациях. 

Наибольшее внимание проверяющие уделят Барановичскому отделению Белорусской железной дороги. В июле проверят дистанцию гражданских сооружений, в августе – станцию «Барановичи-Центральные», в октябре — локомотивное депо. Даже в санаторий «Магистральный» осенью собираются проверяющие из санстанции.

Во втором полугодии проверки пройдут на таких крупных барановичских госпредприятиях, как «Торгмаш», «Бархим», «АВТАКО», «Блик», «Автобусный парк г. Барановичи», бывшем комбинате ЖБК, ставшем филиалом «Кричевцементношифер».

«Зацепит» и частный бизнес: торговый дом «Лагуна», «Гурман Трейд», «БлумбергГрупп», – наиболее крупные организации, которые проинспектируют в ближайшие шесть месяцев. 

Проверки пройдут также в некоторых учебных заведениях, объектах социальной сферы и медучреждениях.

С полным списком проверок на второе полугодие 2022 года можно ознакомиться на сайте Комитета госконтроля.

Читайте также: Уникальные ретро-велосипеды можно посмотреть в Барановичах

Новый город-побратим появится у Барановичей

Барановичский хлеб «Развадовский» пропал с прилавков магазинов. Что случилось?

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии