Новости / Авто

Боги парковки. Микроавтобус на местах для инвалидов

16.06.2022, 15:38  chat_bubble0

Горожанка Марина устала наблюдать, как автомобилисты регулярно ставят машины на парковке для инвалидов у рынка «Универсальный», поэтому прислала фото нарушителя в нашу рубрику «Боги парковки».

Боги парковки. Микроавтобус на местах для инвалидов

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

По словам горожанки, обычные машины под знаком «Парковка для инвалидов» возле центрального городского рынка она видит регулярно. Микроавтобус «Мерседес», который женщина сфотографировала 16 июня, и вовсе занял два парковочных места, предназначенных для людей с ограниченными возможностями. При этом водитель буса, по ее словам, не был похож на инвалида, да и опознавательного знака «Инвалид» на микроавтобусе не было.

Фото читателя

— Водители совсем обнаглели, этот вообще стал один на два места! Неужели сложно пройти пару лишних метров пешком? Если бы инвалид действительно подъехал, ему бы попросту негде было припарковаться! – возмутилась женщина.

Между тем парковка на местах для инвалидов всем, кроме людей с ограниченными возможностями, строго запрещена. За нарушение предусмотрен штраф – 2 базовые величины (64 рубля).

Если вы тоже устали бороться с нарушителями правил парковки, присылайте фото и видео нарушений на почту [email protected] или в личные сообщения в социальных сетях. Не забудьте указать ваши контактные данные, чтобы журналист смог уточнить все детали.

Читайте также: Боги парковки. Джип на дорожке к детскому саду

О новой причине принудительной эвакуации автомобилей, рассказали в ГАИ. Начнут с 1 октября

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии