Новости / Город

Барановичский хлеб «Развадовский» пропал с прилавков магазинов. Что случилось?

16.06.2022, 15:41  chat_bubble0

Почему любимый многими горожанами хлеб больше не продается и может ли он вернуться на полки магазинов, узнал Intex-press.

Барановичский хлеб «Развадовский» пропал с прилавков магазинов. Что случилось?

Фото: Intex-press

Хлеб «Развадовский» много лет был едва ли не визитной карточкой нашего города. В 2007 году он получил признание и на уровне республики, попав в список лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь».

Поэтому, когда в один момент он пропал из продажи, горожане это заметили и стали спрашивать у редакции, куда делся хлеб.

На Барановичском хлебозаводе Intex-press сообщили, что «Развадовский» действительно убрали из продажи, заменив его другим продуктом.

— Время идет, все меняется, мы тоже не стоим на месте и стараемся предлагать людям что-нибудь новое. Некоторые позиции хлебобулочных изделий у нас меняются два раза за год: так мы изучаем спрос горожан, — пояснили Intex-press на хлебозаводе. — Мы знаем, что «Развадовский» полюбился многим горожанам и допускаем, что в будущем у него есть все шансы вернуться на полки магазинов.

Пока же на смену этому хлебу, по словам специалиста, пришел «Бодрый», который «не уступает по вкусовым качествам» предшественнику.

Читайте также: Ценное наблюдение. Как изменилась стоимость одних и тех же товаров в одном и том же магазине в июне

«Взять на реализацию молодой картофель стало проблемой». Продавцы на рынке рассказали, где закупают товар

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии