Новости / Происшествия

Жительница Барановичей арендовала в Минске «трешку», а потом решила ее продать

15.06.2022, 17:45  chat_bubble0

Возбуждено уголовное дело.

Жительница Барановичей арендовала в Минске «трешку», а потом решила ее продать

Фото: Intex-press

Молодая семья решила купить за 30 000 долларов в Минске жилье. Заниженную стоимость «трешки» продавец объяснила прописанными в квартире детьми, пообещав к весне уладить проблемы с документами, сообщает МВД.

Для демонстрации серьезности своих намерений она заселила молодоженов в апартаменты. За это время пара передала женщине под расписку более 24 000 долларов, однако в оговоренный срок подписание договора купли-продажи так и не состоялось. Тогда покупатели обратились в милицию.

Выяснилось, что квартира съемная, и все это время женщина исправно оплачивала аренду настоящему владельцу, поэтому подвоха никто не заметил. В отношении 52-летней жительницы Барановичей возбудили уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере. Ранее она уже была судима по аналогичной статье.

Читайте также: Милиция ищет очередного подозреваемого в краже продуктов из магазина в Барановичах

Смертельное ДТП у погранперехода. Дальнобойщика-украинца сбил белорус на Citroen

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии