Новости / Общество

«Чтобы все были одинаковые». Что думают о введении обязательной школьной формы жители Барановичей

10.06.2022, 15:12  chat_bubble4

С нового учебного года у всех белорусских школьников могут появится единые элементы школьной одежды, заявил недавно министр образования Андрей Иванец. Пока это будет сделано только в некоторых учебных заведениях. А с 2023-го года, возможно, все белорусские школьники будут ходить на уроки в школьной форме.

«Чтобы все были одинаковые». Что думают о введении обязательной школьной формы жители Барановичей

Кадр из видео.

Intex-press поинтересовался у жителей города как они относятся этому предложению чиновника.

Читайте также: Единая школьная форма и «10 золотых правил» для педагогов. Какие изменения пообещало Минобразования Беларуси

Сократятся ли в новом учебном году летние каникулы у школьников? Отвечает министр образования

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Никто внятно не может объяснить о необходимости школьной формы. Говорят об улучшении дисциплины, то есть по мнению взрослых, адекватных людей заставить молодых людей соблюдать какие-то правила можно надев на них школьную форму. Ну смешно же, разве если смирительные рубашки на детей надеть и то не получится. Или «чтобы все были одинаковы». Это для чего? Все люди разные. Если следовать такой логике, то тогда в школе нужно всем ставить по всем предметам одинаковые оценки.