Новости / Происшествия

«Бабушка, я попала в аварию!» У пенсионерки из Барановичей мошенники выманили 2000 долларов

9.06.2022, 13:36  chat_bubble0

Обычно жертвами такой схемы мошенников становятся люди преклонного возраста: им звонят «родственники», которым срочно нужна помощь, чаще всего деньги. Когда человек поддается на обман, приходит курьер и забирает деньги.

«Бабушка, я попала в аварию!» У пенсионерки из Барановичей мошенники выманили 2000 долларов

Фото: pixabay.com

На днях 81-летней жительнице Барановичей на городской телефон поступил звонок от женщины, которая представилась ее 33-летней внучкой и сообщила – по ее вине совершено ДТП, в котором пострадал человек, и ему нужна крупная сумма денег для лечения, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Идя на поводу у преступников, пенсионерка сообщила адрес своего места жительства, где передала прибывшему мошеннику 2000 долларов.

Женщина позвонила своей внучке только после ухода злоумышленника. Узнав, что на самом деле у родственницы все хорошо, пенсионерка обратилась за помощью в милицию.

Мошенницу ищут.

Читайте также: «Ваша внучка попала в ДТП!» У пенсионерки из Барановичей мошенники выманили крупную сумму денег

О подробностях гибели человека под поездом в Барановичах рассказали в СК

Милиция разыскивает подозреваемых в краже из магазина в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии