Новости / Общество

В Беларуси снова не работает информационная база ГАИ

8.06.2022, 14:55  chat_bubble0

Подразделения ГАИ временно не проводят административные процедуры – регистрацию и снятие с учета транспорта, а также выдачу и обмен водительских прав.

В Беларуси снова не работает информационная база ГАИ

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

В отделах регистрации транспорта с утра 8 июня стоят очереди, а проблемы наблюдаются не только в столице, но и по всей республике. В Госавтоинспекции принесли извинения за временные неудобства и сообщили, что доступ к системе затруднен по техническим причинам, наблюдаются сбои.

Напомним, 8 июля 2021 года появилась информация о том, что в разных городах страны «легли» милицейские базы. Позже ее подтвердили в самом ведомстве. 

Сбои в работе систем МВД отразились, в первую очередь, на простых горожанах. К примеру, житель Барановичей Иван из-за этого не смог продать свою машину.

– Я приехал в МРЭО с покупателем, чтобы снять автомобиль с учета. Прошел осмотр, но даже взять талон на то, чтобы подать документы на оформление, не смог, так как везде выдавало ошибку, – рассказал он Intex-press. – Людей была куча, всем сказали ждать.

В итоге покупатель, который приехал за автомобилем Ивана за 200 километров от дома, уехал ни с чем.

Читайте также: «Уходил от погони бандитов без одного колеса». Откровения автоперегонщика, как было в 90-е и как сейчас

Торжественно открыли, но… На стадионе «Барановичей» снова реконструкция — домашний матч переносится

Сколько водителей наказали за невключенный свет фар в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии