Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Рассольник с колбасой

6.06.2022, 2:30  chat_bubble0

Предлагаем рецепт сытного и достаточно простого в приготовлении блюда. Суп придется по нраву всем любителям мяса. С его помощью можно разнообразить привычный рацион.

Вкусно и просто. Рассольник с колбасой

Фото: chefmarket.ru

Ингредиенты

Колбасные изделия 300 г
Перловка 100 г
Картофель 3 шт.
Огурцы соленые 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ст. ложка
Растительное масло 2 ст. ложки
Вода 2,5 литра
Рассол 1/2 стакана
Соль, специи по вкусу
Сметана и зелень для подачи

Крупу тщательно промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим перловку 20-25 минут после закипания воды.

Картофель нарезаем кубиками и кладем после приготовления перловки, варим 5-6 минут. Колбасные изделия и огурцы нарезаем также кубиками, кладем в кастрюлю и варим 7-8 минут.

Делаем зажарку. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем измельченную луковицу и морковь. Тушим на среднем огне 5-7 минут, затем отправляем к овощам 1 ст.л. томатной пасты. Готовим еще минуту. Выкладываем зажарку в кастрюлю, готовим 5 минут после закипания. Суп выключаем, накрываем крышкой и даем настояться 20-30 минут. разливаем по тарелкам, приправляем сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Фасоль, тушеная с овощами

Вкусно и просто. Рис с курицей в духовке

Вкусно и просто. Щавелевый суп с яйцом

Вкусно и просто. Хлебный пудинг с ветчиной и сыром

Вкусно и просто. Салат с селедкой, картофелем и яйцом

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии