Новости / Авто

Как выглядят и сколько стоят самые дорогие мотоциклы, продающиеся в Барановичах

6.06.2022, 15:25  chat_bubble0

Автомобилей в нашем городе продается в 24 раза больше, чем мотоциклов. А некоторые байки стоят как половина благоустроенной квартиры. Самая дорогая мототехника в продаже в Барановичах – в нашем обзоре.

Как выглядят и сколько стоят самые дорогие мотоциклы, продающиеся в Барановичах

Фото: pixabay.com

Дорогостоящие мотоциклы мы традиционно искали на популярных сайтах по продаже техники. А для наглядности выбирали только варианты с фото.

Indian Roadmaster – $18000 

Мотоцикл 2017 года выпуска. Самый дорогой из продающихся в Барановичах, который нам удалось найти. В объявлении сказано, что он прибыл в наш город прямиком из Америки и по Беларуси не катался. 

«Есть фото с аукциона. Сервисная книга с подтвержденным пробегом», – пишет владелец.

ABM Phantom – $10000 

Этот трицикл был создан в 2020 году руками барановичского изобретателя. На его строительство ушел почти год, кузов и рама – полностью ручная работа, при этом, в отличие от большинства подобных самоделок, этот мотоцикл зарегистрирован в ГАИ и является полноправным участником дорожного движения.

 BMW R R1200RT – $9300 

Этот мотоцикл 2012 года, согласно данным владельца, проехал почти 74 тысячи километров. «Обслужен, ТО до 2023 года», – говорится в объявлении.

Kawasaki Z 1000 – $6550 

Этот мотоцикл, в отличие от предыдущих, совершенно новый. Владелец уверяет, что модель «эксклюзивная и редкая». Мотоцикл с электродвигателем. «Права и регистрация в МРЭО ГАИ не нужны, только наличие шлема», – говорится в объявлении. 

Yamaha XVS 950А и Kawasaki ZX – $6500 

Сразу два мотоцикла с такой ценой нашлось в нашем городе. Первый – Yamaha 2009 года выпуска – «пригонялся около 7лет назад с Америки с минимальными повреждениями», второй – Kawasaki 2006 года – «в идеальном состоянии, полностью готов к сезону». 

«За мот не стыдно, денег не жалел, сел и поехал», – пишет владелец. 

Honda VFR – $6300

Мотоцикл 2008 года выпуска, пробег – 50 тысяч километров. За это транспортное средство владельцу также «не стыдно», так как «мотоцикл в очень хорошем и достойном состоянии, как технически, так и внешнее».

Читайте также: «Уходил от погони бандитов без одного колеса». Откровения автоперегонщика, как было в 90-е и как сейчас

«Падение продаж связано не с отсутствием автомобилей, а с ценой на них». Что происходит у автодилеров?

Сколько погибло пешеходов за 5 месяцев в ДТП в Брестской области

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии