Новости / Потребитель

МТС отправил «Безлимитище+» и некоторые другие тарифы в архив и вводит новые

1.06.2022, 18:44  chat_bubble0

Мобильный оператор модифицировал линейку тарифов «Супер» и «Безлимитище» и предлагает выбрать другие тарифы с безлимитами на интернет и звонки.

МТС отправил «Безлимитище+» и некоторые другие тарифы в архив и вводит новые

Фото: youtube.com

В линейке «Супер» появилось четыре новых тарифа: «Супер 1», «Супер 5», «Супер 20» и «Супер 30» с пакетом интернета на неограниченной скорости, который соответствует цифре в названии — 1, 5, 20 и 30 гигабайт соответственно. Израсходовав основной трафик, абонент получает возможность пользоваться безлимитным по объему интернетом на скорости до 256 кбит/сек, что позволит быть на связи и не переплачивать за перерасход трафика.

В рамках тарифа «Супер 30» включен безлимит звонков во все сети страны, а в «Супер 5» и «Супер 20» — безлимит минут внутри сети МТС.

Кроме того, МТС запустил новый тариф «Безлимитище Х», который стал преемником «Безлимитище+». В ежемесячную абонплату входят безлимит интернета и 600 минут исходящих звонков во все сети Беларуси (на 200 минут больше, чем в прежней версии тарифа). Если же нужен безлимит звонков, то его можно дополнительно подключить за 9 рублей в месяц.

Тарифы линейки «Супер» («Супер», «Супер Go», «Супер 10», «Супер Голос», «Супер 25» и «Супер max 50») и «Безлимитище+» переходят в архив. При этом обслуживание действующих абонентов продолжится на прежних условиях.

Подробнее о тарифах можно узнать здесь.

Читайте также: Белкоопсоюз запускает конкурента «Грошыка» и «Светофора»

Капсулы для стирки известной торговой марки признали опасными и запретили в Беларуси

Опасную курагу выявили в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии