Новости / Общество

МВД признало экстремистскими еще два интернет-ресурса

31.05.2022, 17:45  chat_bubble0

С актуальным списком организаций, формирований, индивидуальных предпринимателей, обвиняемых в причастности к экстремистской деятельности, можно ознакомиться на сайте МВД.

МВД признало экстремистскими еще два интернет-ресурса

Фото: Intex-press

«Группы граждан, объединившиеся посредством интернет-ресурсов «Черная книга Беларуси» и «Каратели Беларуси», признаны экстремистскими формированиями», сообщает МВД.

Помимо «головных ресурсов» экстремистскими формированиями признаны и их региональные представительства, в том числе в социальных сетях и мессенджерах.

Перечень организаций, формирований, индивидуальных предпринимателей, которых обвиняют в причастности к экстремистской деятельности, можно изучить на сайте МВД.

Читайте также: В МВД рассказали, сколько людей задержали с начала года за распространение материалов, признанных экстремистскими

На Степана Путило и Яна Рудика заведено уголовное дело за террористическую деятельность

Телеграм-канал и две барановичские группы в соцсетях признали экстремистскими

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии