Новости / Общество

Какие изменения ждут поезд бизнес-класса Минск-Брест, следующий через Барановичи

31.05.2022, 17:04  chat_bubble0

В рамках реализации государственной программы «Транспортный комплекс» на 2021–2025 годы на БЖД осуществлена поставка десяти современных пятивагонных электропоездов.

Какие изменения ждут поезд бизнес-класса Минск-Брест, следующий через Барановичи

Фото использовано в качестве иллюстрации, соцсети

Со 2 июня поезд межрегиональных линий бизнес-класса № 725/726 Минск – Брест (следующий через Барановичи) отправлением из Минска в 15.59, а из Бреста в 20.03 будет курсировать ежедневно новым моторвагонным подвижным составом ЭПМ в пятивагонном исполнении (сейчас перевозка пассажиров осуществляется с использованием электропоездов серии ЭПР).

Электропоезда межрегиональных линий бизнес-класса серии ЭПМ в пятивагонном исполнении обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта для проезда пассажиров.

Напомним, в рамках реализации госпрограммы «Транспортный комплекс» на 2021–2025 годы на БЖД осуществлена поставка десяти современных пятивагонных электропоездов серии ЭПМ. В настоящее время такие поезда уже курсируют в сообщении Минск – Гомель и Минск – Брест. На белорусской магистрали эксплуатируются 28 современных инновационных электропоездов, которые курсируют по маршрутам городских, региональных и межрегиональных линий бизнес-класса, сообщают «БрестСИТИ».

Читайте также: Некоторые пригородные и междугородние автобусы переходят на летний график. Вот как теперь они будут ездить

На этих улицах Барановичей и района 30 мая не будет света

Три участка под строительство частных домов выставят на продажу в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии