Вкусно и просто. Бисквитный рулет с творожным кремом
Побалуйте семью вкусной, полезной выпечкой и приготовьте десерт с кремом.
Ингредиенты
Для теста: | |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 2/3 стакана |
Мука | 2/3 стакана |
Соль | 1/3 ч. ложки |
Для творожного крема: | |
Творог | 500 г |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 100 г |
Крахмал | 1 ст. ложка |
Маковая начинка (готовая) | 100 г |
Готовим крем. Творог перетираем через сито, добавляем сахар, крахмал, разбиваем яйцо, перемешиваем. Застилаем противень листом пергаментной бумаги, выкладываем творожный крем ровным слоем. Кладем маковую начинку.
Делаем бисквит. Разбиваем яйца и взбиваем их до довольно тугой пены, постепенно добавляя сахар и соль. Вводим муку, перемешиваем. Готовое тесто выливаем ровным слоем поверх творожно-маковой основы.
Выпекаем бисквит при температуре 170-180 градусов около 25 минут. Переворачиваем на доску, оставляем на 5-7 минут, затем аккуратно снимаем бумагу и сворачиваем рулет. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Хлебный пудинг с ветчиной и сыром
Вкусно и просто. Салат с селедкой, картофелем и яйцом
Вкусно и просто. Пшенные оладьи
Вкусно и просто. Гороховый суп с копчёной колбасой
Вкусно и просто. Салат с морковью и колбасой
Вкусно и просто. Маринованный карась
Вкусно и просто. Картофельные пирожки с грибами
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования