Новости / Общество

Без дождей, но возможны заморозки. Какой будет погода в понедельник, 23 мая, и что прогнозируют синоптики до конца недели

22.05.2022, 18:58  chat_bubble0

Вернется ли тепло, ждать ли осадков? Вот что обещают метеорологи.

Без дождей, но возможны заморозки. Какой будет погода в понедельник, 23 мая, и что прогнозируют синоптики до конца недели

Фото: Intex-press

В понедельник, 23 мая, в Беларуси ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Лишь ночью и утром по юго-западу ожидаются кратковременные дожди. Ветер прогнозируется северный умеренный.

Температура воздуха ночью составит +1..+7°С, по юго-западу — до плюс 9, по северо-востоку местами на почве заморозки до минус 2°С. Днем будет +14..+19°С.

В Барановичах 4 мая, по данным сайта pogoda.by, ожидается облачная погода, без осадков. Ветер северо-восточный 3-4 м/с. Температура воздуха утром +7..+14°С, днем +15..+16°С, вечером +9..+16°С.

По прогнозу известного белорусского синоптика Дмитрия Рябова, с 23 по 29 мая дожди с грозами сохранятся, а температура воздуха будет ниже той, к которой мы привыкли в конце мая.

Середина недели выдастся дождливой. Температура воздуха составит ночью от +7 до +12, днем – от +13 до +22 градусов.

Вторая половина недели также будет с дождями. По утрам – туманы. Ночная температура – от +7 до +14 градусов. Днем термометры покажут от +11 до +20°С.

В выходные зонт также не стоит прятать. Температура воздуха в субботу ожидается в пределах +9..+16 градусов, в воскресенье – от +10 до +17°С.

Читайте также: Барановичи в Instagram. Лучшие фото за 15 — 21 мая

Чем подкормить ягодные кустарники в мае и зачем подрезать малину

Огромный торт-паровоз и плов. Что продавали на День города в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии