Новости / Происшествия

Пьяный бесправник приехал оформлять машину в ГАИ. Хотел всех обхитрить, а в итоге получил «химию» и штраф

20.05.2022, 20:21  chat_bubble0

Житель Гомеля приехал в ГАИ оформить купленную накануне машину — правда, прав на нее у него не было, а сам он был пьян. В итоге водитель лишился автомобиля и обязан выплатить крупный штраф.

Пьяный бесправник приехал оформлять машину в ГАИ. Хотел всех обхитрить, а в итоге получил «химию» и штраф

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома

В феврале 2022 года 36-летнего гомельчанина лишили прав за вождение в нетрезвом виде, и он решил обхитрить ГАИ – пересесть с «Жигулей» на Ford, рассчитывая, что это поможет избежать претензий со стороны дорожно-патрульной службы, пишет гомельский портал «Белка».

Купив машину, мужчина поехал регистрировать ее в ГАИ, и снова пьяным. Милиционеров насторожило состояние водителя, и они отстранили его от управления, освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения. Так как это случилось не в первый раз в течение года, на водителя завели уголовное дело.

Суд назначил бесправнику наказание в виде штрафа в 6400 рублей (200 базовых величин) и года домашней «химии». Водительских прав он лишен теперь уже на пять лет, «Форд» конфискован. Также мужчине предстоит пройти принудительное лечение от алкоголизма.

Читайте также: Мужчина выпил неизвестную жидкость и через два часа умер в Краснопольском районе

Страшное ДТП в Речицком районе: погибли двое детей

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии