Новости / Технологии

Белорусам заблокировали возможность загружать или обновлять приложения в Play Store. Но не все

18.05.2022, 18:53  chat_bubble0

Компания Google заблокировала возможность загрузки платных приложений и их обновления для пользователей из Беларуси, сообщается в корпоративном блоге компании. Бесплатные приложения останутся доступными в Play Store.

Белорусам заблокировали возможность загружать или обновлять приложения в Play Store. Но не все

Фото из соцсетей

В Google подчеркнули, что ситуация «быстро меняется» и рекомендовали белорусским пользователям периодически заглядывать в корпоративный блог компании за актуальной информацией.

Напомним, 10 марта Google в связи с санкциями заблокировала возможность оплаты подписок, покупки приложений и внутриигровых цифровых товаров пользователям Android из России.

С 5 мая компания перестала размещать в фирменном магазине новые платные приложения, созданные российскими разработчиками, и обновления к уже существующим.

В отличие от россиян белорусские пользователи пока могут совершать внутренние покупки и оформлять подписки в бесплатных приложениях.

Читайте также: Как продвигается работа по запуску «Белтелекомом» мобильных услуг?

Из Google теперь можно удалить свои личные данные. Как это сделать?

Названы десять самых продаваемых смартфонов в мире в 2021 году

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии