Новости / Происшествия

Арестовали бывшего директора одного из лесхозов Беларуси. Вот в чем его обвиняют

18.05.2022, 14:04  chat_bubble0

Первый зампрокурора Гомельской области санкционировал применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении бывшего директора одного из лесхозов страны.

Арестовали бывшего директора одного из лесхозов Беларуси. Вот в чем его обвиняют

Фото использовано в качестве иллюстрации, Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Мужчину обвиняют в том, что он, пользуясь своими служебными полномочиями, завладел имуществом в особо крупном размере, сообщает прокуратура Гомельской области.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый, занимая должность директора лесхоза, вступил в сговор с индивидуальным предпринимателем и лесничим, и с сентября 2019 года по июль 2020-го он давал указания работникам на отпуск деловой древесины в адрес ИП под видом дров, заготовленных на территории лесничества.

Всего по такой схеме было похищено свыше 1820 кубических метров древесины стоимостью более 33 000 рублей, сообщает БрестСИТИ.

Читайте также: Автомобиль скорой помощи с младенцем в реаниматоре загорелся в Жабинковском районе

Суд по «делу Автуховича» начался в Гродно. В клетках 12 человек, Автуховичу грозит смертная казнь

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии