Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Шашлык из рыбы на шпажках

15.05.2022, 2:30  / remove_red_eye 69   / chat_bubble0

Шашлык из рыбы, приготовленный по нашему рецепту, можно взять с собой на пикник или подать к ужину с печеным картофелем, овощным салатом и теплым багетом.

Вкусно и просто. Шашлык из рыбы на шпажках

Фото: Stockfood.com

Ингредиенты

Филе трески 400 г
Петрушка пучок
Лайм  1 шт.
Сельдерей 3-4 стебля
Перец красный и черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки

Филе трески нарезаем небольшими кубиками. Зелень мелко измельчаем. Из лайма отжимаем сок и заливаем соком рыбу, посыпаем петрушкой и сельдереем, приправляем красным и черным перцем, солью. Измельчаем рыбу блендером.

Из рыбного фарша формируем продолговатые колбаски, насаживаем их на шпажки, предварительно смоченные в воде. Жарим на сковороде или гриле с растительным маслом до подрумянивания. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Рулеты из курицы с грибами и картофелем

Вкусно и просто. Трубочки с клубникой и творогом из тостового хлеба

Вкусно и просто. Гренки с намазкой из сыра, варёных яиц и зелёного лука

Вкусно и просто. Яичный суп с курицей

Вкусно и просто. Пирожки с капустой на кефире

Вкусно и просто. Салат «Весенний»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии