Вкусно и просто. Шашлык из рыбы на шпажках
Шашлык из рыбы, приготовленный по нашему рецепту, можно взять с собой на пикник или подать к ужину с печеным картофелем, овощным салатом и теплым багетом.
Ингредиенты
Филе трески | 400 г |
Петрушка | пучок |
Лайм | 1 шт. |
Сельдерей | 3-4 стебля |
Перец красный и черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. ложки |
Филе трески нарезаем небольшими кубиками. Зелень мелко измельчаем. Из лайма отжимаем сок и заливаем соком рыбу, посыпаем петрушкой и сельдереем, приправляем красным и черным перцем, солью. Измельчаем рыбу блендером.
Из рыбного фарша формируем продолговатые колбаски, насаживаем их на шпажки, предварительно смоченные в воде. Жарим на сковороде или гриле с растительным маслом до подрумянивания. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Рулеты из курицы с грибами и картофелем
Вкусно и просто. Трубочки с клубникой и творогом из тостового хлеба
Вкусно и просто. Гренки с намазкой из сыра, варёных яиц и зелёного лука
Вкусно и просто. Яичный суп с курицей
Вкусно и просто. Пирожки с капустой на кефире
Вкусно и просто. Салат «Весенний»
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования