Новости / Микс

«Мы не подруги и никогда ими не будем.» Почему у звёзд сериала «Сваты» — Татьяны Кравченко и Людмилы Артемьевой — не сложились отношения

12.05.2022, 13:00  / remove_red_eye 267   / chat_bubble0

Один из самых популярных отечественных сериалов "Сваты" принес огромную популярность его главным героиням Валюхе и Ольге Николаевне. Народных любимец сыграли актрисы Татьяна Кравченко и Людмила Артемьева.

«Мы не подруги и никогда ими не будем.» Почему у звёзд сериала «Сваты» — Татьяны Кравченко и Людмилы Артемьевой — не сложились отношения

На протяжении всей киноистории эти две обаятельные женщины веселили зрителей забавными диалогами и глупыми шутками. Со стороны казалось, будто на съемочной площадке царит исключительно дружеская атмосфера, однако главные актрисы проекта — Кравченко и  Артемьева, между собой практически не общались.

Когда только начинались съемки «Сватов» все актеры были в равном положении. Однако, рассказывала Татьяна Кравченко, с первых же дней работы над проектом ее коллега вела себя, как самая настоящая звезда. Могла перестроить мизансцену, поставленную режиссером, аргументируя это тем, будто ей неудобно играть.

Не нравилась Татьяне Эдуардовне и постоянная игра коллеги «на камеру». Ей с самого начала пришлось не по душе высокомерное поведение Людмилы Артемьевой. «Валюха» сходу заявила о своем недовольстве, так как в жизни она прямолинейна и говорит то, что думает. Но, в лице актрисы, сыгравшей Ольгу Николаевну, она получила серьезный отпор. Артемьевой, как оказалось, также неприятны такие громкие и простоватые «Валюхи».

После этой стычки женщины так и не помирились. 

«Скажу честно: дружить мы не дружили, но и за волосы друг друга таскать не приходилось, — делилась Татьяна Кравченко. — Просто старались поменьше общаться. Слишком разные мы с ней. Она человек сложный. Я тоже, наверное, не совсем простая. Раздражала ее своей громкостью, напористостью. А она меня — наоборот… Ну да это все было за кадром. Работали мы, как положено. Может, оно и хорошо было для съемок…»

Людмила Артемьева тоже не раз упоминала о том, что «Сваты» — это ее любимая телевизионная семья. Все актеры были внимательны друг к другу, никто не позволял  себе халтурить и срывать графики. И то, что между двумя главными актрисами телесериала, как-будто «кошка пробежала», нисколько не испортило доброе, душевное кино. 

«Ну, не сложились у меня отношения с Людмилой Артемьевой, — делится Татьяна Кравченко. — Стараюсь с ней нечасто общаться. Съемки есть съемки, но в обычной жизни мы не подруги и никогда ими не будем…»

К счастью, личные отношения между Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко никак не сказались на работе. И для зрителей они навсегда остались близкими подругами. Скорее всего, это высшее проявление актерского таланта: уметь оставить все ненужное за кадром, и сыграть так, чтобы все поверили экранным героям.

В статье использованы фото из открытых источников в интернете.

pulse.mail.ru

 

Читайте также: Федору Бондарчуку — 55: хулиганистое детство, желание стать дипломатом и две любви с первого взгляда

Публичные скандалы Александра Друзя: подкуп на Первом канале, сбитый велосипедист и домогательства к школьницам

«Сложно удержать коллектив в состоянии любви». Чем закончились разборки в «Уральских пельменях»

Вражда двух звезд: за что Гундарева дала пощечину Дорониной

Попала через постель? Ольга Орлова рассказала о закулисье группы «Блестящие»

Дочь Розы Сябитовой скоро станет мамой

Первый канал заменил Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии