Новости / Город

Барановичи без дорог. Улица Царюка

11.05.2022, 11:40  / remove_red_eye 186   / chat_bubble0

Одна из самых частых жалоб от читателей в редакцию Intex-press – это жалоба на состояние городских дорог. За то, чтобы на проезжей части залатали дыры или уложили новый асфальт, некоторые горожане борются годами, но не всегда успешно. Intex-press продолжает проект «Барановичи без дорог», который направлен на то, чтобы привлечь внимание властей к проблемным улицам.

Барановичи без дорог. Улица Царюка

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

На качество проезжей части улицы Царюка неоднократно жаловались наши читатели. Они отмечали, что участок дороги от Старого парка до пересечения с улицей Лермонтова буквально усыпан ямами и неровностями, а после дождей – «сплошная грязь и лужи». Intex-press посмотрел, как обстоят дела на самом деле.

Если в центре города улица Царюка не вызывает особых нареканий, то проезжая часть от Старого парка действительно потихонечку переходит в полотно, усеянное ямами разных размеров и глубины. Проезжающий транспорт сбавляет скорость и старательно объезжает неровности на дороге.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Прогуливающаяся с собакой жительница одного из частных домов отмечает, что в таком состоянии участок улицы пребывает уже десятилетия.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

– Мы привыкли уже. Ближе к центру дорога в нормальном состоянии, заасфальтированная, а у нас, за парком, сами видите. Это еще погода сухая, вы приезжайте сюда после дождей, – приглашает женщина. – Другие улицы по соседству – Вильямса, Маяковского, Щорса – повсюду ямы, а после дождей сплошная грязь и лужи. Грейдер пройдет, но какой в этом толк? Через пару недель все как прежде. Тут конкретный ремонт нужен.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Читайте также: Барановичи без дорог. Улица Маяковского

Барановичи без дорог. Улица Вильямса

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии