Вкусно и просто. Гренки с намазкой из сыра, варёных яиц и зелёного лука
Хрустящие гренки из белого хлеба с нежной пастой-намазкой - отличный вариант бюджетного, простого в приготовлении завтрака или перекуса на скорую руку.
Ингредиенты
Белый хлеб или багет | 250 г |
Сыр | 60 г |
Яйца | 2 шт. |
Укроп | по вкусу |
Майонез | 50 г |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Яйца отвариваем вкрутую. Укроп промываем и мелко измельчаем. Нарезаем хлеб толщиной примерно 1 см. Натираем сыр и варёные яйца на крупной тёрке.
Смешиваем в глубокой миске измельчённые яйца, сыр, зелень и майонез, соль, перец. Разогреваем сковороду на среднем огне и смазываем растительным маслом. Поджариваем кусочки хлеба с каждой стороны, до румяности. При желании натираем гренки очищенным зубчиком чеснока.
Распределяем подготовленную пасту-намазку по гренкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Яичный суп с курицей
Вкусно и просто. Пирожки с капустой на кефире
Вкусно и просто. Салат «Весенний»
Вкусно и просто. Заливное из курицы
Вкусно и просто. Слоеный салат «Гнездо глухаря»
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования