Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Жаркое по-деревенски

7.05.2022, 2:30  / remove_red_eye 157   / chat_bubble0

Предлагаем рецепт простого, но очень ароматного и вкусного блюда для семейного обеда или ужина.

Вкусно и просто. Жаркое по-деревенски

Фото: russianfood.com

Ингредиенты

Свиная корейка без кости 1 кг
Сало свиное свежее 50 г
Масло сливочное 50 г
Картофель 1 кг
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень, специи, перец, соль по вкусу

В сотейнике топим сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки. Затем кладем морковь, нарезанную кружочками и обжариваем 5 минут. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем 5 минут. Кладем болгарский перец, нарезанный дольками и жарим ещё 5 минут.

Добавляем крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим на медленном огне 40 минут. В конце приготовления кладем нарезанную свежую зелень, измельченный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Яичный суп с курицей

Вкусно и просто. Пирожки с капустой на кефире

Вкусно и просто. Салат «Весенний»

Вкусно и просто. Заливное из курицы

Вкусно и просто. Слоеный салат «Гнездо глухаря»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии