Вкусно и просто. Жаркое по-деревенски
Предлагаем рецепт простого, но очень ароматного и вкусного блюда для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
Свиная корейка без кости | 1 кг |
Сало свиное свежее | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Картофель | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Зелень, специи, перец, соль | по вкусу |
В сотейнике топим сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки. Затем кладем морковь, нарезанную кружочками и обжариваем 5 минут. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем 5 минут. Кладем болгарский перец, нарезанный дольками и жарим ещё 5 минут.
Добавляем крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим на медленном огне 40 минут. В конце приготовления кладем нарезанную свежую зелень, измельченный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Яичный суп с курицей
Вкусно и просто. Пирожки с капустой на кефире
Вкусно и просто. Салат «Весенний»
Вкусно и просто. Заливное из курицы
Вкусно и просто. Слоеный салат «Гнездо глухаря»
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования