Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Салат из редиски с зеленым луком

5.05.2022, 2:30  / remove_red_eye 55   / chat_bubble0

Предлагаем приготовить первый весенний салат, который открывает сезон зелени на нашем столе. Блюдо сочное, вкусное и невероятно богато витаминами, которые так необходимы нашему организму.

Вкусно и просто. Салат из редиски с зеленым луком

Фото: na-vilke.ru

Ингредиенты

Редис 200 г
Лук зеленый 3-4 стебля
Листья зеленого салата 3-4 шт.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Масло растительное по вкусу

Редис нарезаем кружочками. Стебли зеленого лука измельчаем и добавляем к нарезке редиски (за неимением зеленого лука, можно добавить обычный репчатый лук, мелко его нарезав). Промытые листья зеленого салата и половину пучка укропа также измельчаем, солим, добавляем любое растительное масло. Перемешиваем между собой содержимое миски и кладем приготовленный салат в креманки или пиалы, подавая его сразу же на стол. Если не хватает в салате кислинки, добавляем в него 1-2 ч. л. лимонного сока. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Пирожки с капустой на кефире

Вкусно и просто. Салат «Весенний»

Вкусно и просто. Заливное из курицы

Вкусно и просто. Слоеный салат «Гнездо глухаря»

Вкусно и просто. Салат «Пасхальный кролик»

Вкусно и просто. ТОП-5 проверенных рецептов творожной пасхи

ТОП-5 рецептов вкусных куличей на Пасху

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии