Вкусно и просто. Салат из редиски с зеленым луком
Предлагаем приготовить первый весенний салат, который открывает сезон зелени на нашем столе. Блюдо сочное, вкусное и невероятно богато витаминами, которые так необходимы нашему организму.
Ингредиенты
Редис | 200 г |
Лук зеленый | 3-4 стебля |
Листья зеленого салата | 3-4 шт. |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Редис нарезаем кружочками. Стебли зеленого лука измельчаем и добавляем к нарезке редиски (за неимением зеленого лука, можно добавить обычный репчатый лук, мелко его нарезав). Промытые листья зеленого салата и половину пучка укропа также измельчаем, солим, добавляем любое растительное масло. Перемешиваем между собой содержимое миски и кладем приготовленный салат в креманки или пиалы, подавая его сразу же на стол. Если не хватает в салате кислинки, добавляем в него 1-2 ч. л. лимонного сока. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Пирожки с капустой на кефире
Вкусно и просто. Салат «Весенний»
Вкусно и просто. Заливное из курицы
Вкусно и просто. Слоеный салат «Гнездо глухаря»
Вкусно и просто. Салат «Пасхальный кролик»
Вкусно и просто. ТОП-5 проверенных рецептов творожной пасхи
ТОП-5 рецептов вкусных куличей на Пасху
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования