Новости / Общество

Кочанову наградили медалью. Вот за что

4.05.2022, 15:31  / remove_red_eye 175   / chat_bubble0

Государственные награды 4 мая вручил глава Администрации президента Игорь Сергеенко.

Кочанову наградили медалью. Вот за что

Фото: БЕЛТА

По поручению Лукашенко награды получили председатель Совета Республики Наталья Кочанова и сенаторы за активную и плодотворную работу по подготовке и проведению республиканского референдума по внесению изменений в Конституцию, в том числе в составе Конституционной комиссии.

В частности, «за многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм, значительный личный вклад в государственное строительство, активное участие в общественно-политической жизни Благодарности президента удостоена председатель Совета Республики Наталья Кочанова. Председатель Постоянной комиссии по законодательству и государственному строительству Сергей Сивец награжден медалью «За трудовые заслуги». Почетной грамотой Администрации президента награждены председатель Постоянной комиссии по экономике, бюджету и финансам Татьяна Рунец, председатель Постоянной комиссии по региональной политике и местному самоуправлению Михаил Русый и начальник информационно-аналитического управления Секретариата Совета Республики Екатерина Речиц», сообщает БЕЛТА.

Читайте также: Барановичская центральная поликлиника попала на республиканскую Доску почета

Барановичского спасателя наградят медалью по указу Александра Лукашенко

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии