Новости / Военный конфликт

В Курской области обрушился ж/д мост — это назвали диверсией. Под Белгородом снова «пожар» в воинской части

1.05.2022, 19:30  / remove_red_eye 209   / chat_bubble0

Несколько странных ЧС произошло в России, недалеко от границы с Украиной.

В Курской области обрушился ж/д мост — это назвали диверсией. Под Белгородом снова «пожар» в воинской части

Фото Романа Старовойта

В Курской области на участке железной дороги Суджа — Сосновый Бор обрушился мост, сообщил 1 мая в своем телеграм-канале губернатор региона Роман Старовойт. Он назвал это диверсией. Частичное обрушение конструкций моста, по словам главы Курской области, произошло 1 мая около 11:20. На кадрах видно, что рельсы зависли в воздухе. Железнодорожная ветка, на которой обрушился мост, использовалась для передвижения товарных составов, сообщил губернатор, добавив, что в результате произошедшего пострадавших нет.

Фото Романа Старовойта

Фото Романа Старовойта

Фото Романа Старовойта

В этот же день губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что на расположенном в регионе объекте Минобороны РФ произошел пожар. Семь зданий повреждены в результате инцидента на территории этого объекта, сообщил губернатор. «Есть информация об одном пострадавшем среди местных жителей. Ранение легкое, жизни ничего не угрожает», — сообщил он. Объект расположен, по словам губернатора, на границе Борисовского и Белгородского районов с Яковлевским городским округом. В соцсетях 1 мая были сообщения о взрывах в этой части области; авторы сообщений идентифицировали эти места по-разному, пишет Медуза.

Пожар на военном объекте под Белгородом. Фото из соцсетей

Напомним, что 22 апреля, недалеко от Брянска была повреждена железная дорога ведущая к воинской части. Локомотив упал под откос. Официальных комментариев пока не поступало. 23 апреля российские СМИ сообщили, что на железной дороге в Брянской области нашли самодельное взрывное устройство. Оно было спрятано на перегоне между станциями Снежетьская и Белые Берега.

Читайте также: Почему замерла битва за Донбасс?

Какие данные о потерях приводят в Украине и России на 1 мая

Анджелина Джоли внезапно приехала в Украину. И бежала со всеми в убежище во время воздушной тревоги

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии