Новости / Город

Котенка-верхолаза приехали снимать спасатели в Барановичах, но что-то пошло не так. Милое видео

1.05.2022, 18:06  / remove_red_eye 239   / chat_bubble0

В редакцию обратилась читательница Intex-press Кристина с просьбой поблагодарить сотрудников Барановичского ГРОЧС, а также помочь найти новых хозяев котику.

Котенка-верхолаза приехали снимать спасатели в Барановичах, но что-то пошло не так. Милое видео

Скрин видео

Спасательная операция развернулась 1 мая на перекрестке улиц Свердлова и Баранова. Кристина рассказала, что заметила на верхушке дерева маленького котенка, который жалобно мяукал и боялся спуститься. Она решила позвонить в МЧС за помощью. 

— Не знала приедут ли спасатели на мой вызов, но просто пройти мимо я не смогла. Позвонила и мой вызов приняли. Приехали довольно быстро. Огромное спасибо им за спасение животного. От переживаний забыла узнать имена спасателей. Жаль очень. Думаю сходить к ним в часть и написать благодарность.

 

Во время подъема лестницы, усатый верхолаз испугался и решил самостоятельно себя спасти — он сам слез с дерева и сбежал с места происшествия укрывшись в сарае под деревом. Девушка сумела выманить котенка (это девочка) и теперь ищет новый дом для маленькой красотки. Желающих приютить котика могут написать в директ Кристине.

Спасенная кошечка-верхолаз.

Читайте также: «Муж держал коробку, в которой лежало что-то непонятное». Истории «усыновления» животных, присланные на конкурс Intex-press

«Лежал на тротуаре совсем беспомощный, лапы в крови». Новые истории «усыновления» животных, присланные на конкурс Intex-press

«Машинист орал, что я сумасшедшая». Новые истории «усыновления» животных, присланные на конкурс Intex-press

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии