Новости / Культура

Анджелина Джоли внезапно приехала в Украину. И бежала со всеми в убежище во время воздушной тревоги

1.05.2022, 14:16  / remove_red_eye 183   / chat_bubble0

30 апреля Анджелина Джоли отправилась в раздираемую войной Украину. В субботу голливудскую актрису видели в одном из кафе Львова. Звезда много лет занимается гуманитарной деятельностью, особенно в сфере помощи беженцам.

Анджелина Джоли внезапно приехала в Украину. И бежала со всеми в убежище во время воздушной тревоги

Фото из соцсетей

 Анджелина Джоли удивила украинцев, побывав в одном из кафе Львова. Видео визита актрисы попало в соцсети. «Ничего особенного. Просто Львов. Я просто пошел выпить кофе. Только Анджелина Джоли», — написала пользовательница Facebook, увидевшая голливудскую звезду.

Кстати, когда Анджелина Джоли 30 апреля была на львовском вокзале, как раз началась воздушная тревога. Звезда вместе с другими людьми побежала, куда сказали волонтеры. А на вопрос: «Не страшно ли Вам», ответила: «Нет, нет, я в порядке».

Воздушная тревога оказалось всего-лишь ложным предупреждением. Взрывов не было.

Анджелина Джоли уже почти два десятилетия работает с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев: она является послом доброй воли УВКБ ООН и членом Совета по международным отношениям. Сразу после начала войны она опубликовала пост в Instagram, в котором выразила обеспокоенность ситуацией на Украине и заверила, что сосредоточена на том, чтобы сделать все возможное для обеспечения безопасности граждан страны.

«Как и многие из вас, я молюсь за людей на Украине. Вместе со своими друзьями в УВКБ, я сосредоточена на том, чтобы сделать все возможное, чтобы обеспечить защиту и основные права для перемещенных лиц и беженцев в регионе, – написала она. Мы уже видели сообщения о жертвах и людях, которые бегут из своих домов в поисках убежища”, – добавила актриса.

Читайте также: Почему замерла битва за Донбасс?

«Мама сгорела вместе с домом». Семья из Мариуполя – о войне, потерях и долгой дороге в Беларусь

Непонятно с кем воюем, за кого. Как российских контрактников отправляют на войну — и не дают от нее отказаться

«Нас избивали и унижали». Истории украинцев, насильно вывезенных в Россию

Психолог: Из-за войны общество начинает очень серьезно делиться на два полюса

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии