Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Рыбные тефтели, запеченные в духовке

29.04.2022, 2:30  / remove_red_eye 129   / chat_bubble0

Предлагаем рецепт вкусных, сочных и мягких тефтелей из рыбы.

Вкусно и просто. Рыбные тефтели, запеченные в духовке

Фото: doverie-omsk.ru

Ингредиенты

Рыба (филе минтая или горбуши) 650 — 700 г
Творог 100 г
Яйца 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль 1 ч. ложка
Масло сливочное 50 г

Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, остужаем. В чашу измельчителя насыпаем творог. Перекладываем к нему обжаренный лук, добавляем яйцо. Включаем блендер и пробиваем всю массу, чтобы получилась однородная смесь.

Филе рыбы также измельчаем блендером или мясорубкой и смешиваем с творожной массой, солим. Формируем из фарша небольшие тефтели, руками придаем им форму шарика. Кладем шарики в форму для запекания, добавляем в форму сливочное масло. Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. В процессе запекания один раз переворачиваем тефтели и поливаем растопленным маслом. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Фаршированные грибы с сыром и медом

Вкусно и просто. Салат «Весенний»

Вкусно и просто. Заливное из курицы

Вкусно и просто. Слоеный салат «Гнездо глухаря»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии