Новости / Калейдоскоп

Тренировки с жилетом-утяжелителем FILIPPOV

29.04.2022, 11:04  / remove_red_eye 26   / chat_bubble0
Тренировки с жилетом-утяжелителем FILIPPOV

Повысить эффективность тренировки можно с помощью жилета-утяжелителя. Данное спортивное снаряжение создает дополнительное отягощение, когда собственного веса уже не хватает. В результате спортсмен, выполняя основные упражнения, параллельно тренирует мышечную силу и выносливость.

Удобные и функциональные жилеты-утяжелители выпускает ведущий российский спортивный бренд FILIPPOV DYNASTY. В его моделях учтены анатомические особенности человеческого тела, а также условия тренировок. Благодаря продумыванию мельчайших деталей получился эффективный и комфортный в использовании снаряд.

Изделие сшито из прочного материала, пропитанного водоотталкивающим составом. Детали прошиты двойным швом капроновой нити, усилены лавсановыми стропами. Благодаря этому жилеты долго служат, не меняя формы и не расходясь по швам. Выделяемый во время тренировки пот не впитывается в ткань.

Цвета жилетов-утяжелителей FILIPPOV:

  • черный;
  • синий;
  • красный;
  • зеленый.

Бренд выпускает модели весом 13 и 17 кг. Регулировать его можно путем добавления килограммовых чугунных пластин. При необходимости можно докупить грузики и усилить нагрузку.

Посадка жилета-утяжелителя FILIPPOV комфортная, анатомическая. Снаряд не сбивает дыхание, не натирает кожу, при этом равномерно распределяет нагрузку в нужных местах. Дополнительные грузики не делают размер изделия необъятным, поскольку представляют собой небольшие чугунные пластины.

Продуманные до мелочей дизайн и конструкция снаряда позволяют эффективно тренироваться в различных видах спорта.

Жилет-утяжелитель FILIPPOV DYNASTY — универсальный снаряд, позволяющий увеличить эффективность различных видов тренировок. С его помощью можно повысить выносливость и «взрывную силу», нарастить мышечную массу и даже похудеть.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: