Новости / Калейдоскоп

Рынок грузоперевозок: в разрезе специализированной биржи

29.04.2022, 11:01  / remove_red_eye 37   / chat_bubble0
Рынок грузоперевозок: в разрезе специализированной биржи

Рынок грузоперевозок: в разрезе специализированной биржи

Рынок грузоперевозок является ценным связующим звеном между многими бизнесменами. Именно он обеспечивает товарообмен по самым разнообразным направлениям, помогая в отправке и получении готовой продукции и сырья. Сегодня он достаточно обширный, но далеко не всегда удается разобраться с его предложениями, не прибегая к профессиональной поддержке. Последняя представлена в лице специализированных компаний, одной из которых является сервис поиска грузов loads.ati.su, работать с которым предлагается онлайн. С этой площадкой можно в считанные минуты найти попутный груз из Минска в Барановичи и по многим другим направлениям.

Особенности сервиса LOADS.ATI.SU

Сервис ориентирован на работу с грузами по России и странам СНГ, присутствует на рынке с 1998 года. В своей отрасли на международном уровне он занимает лидирующие позиции, его представительства есть в России, Казахстане, Узбекистане, Беларуси, а также в Евросоюзе.

Сервис имеет около 7,5 млн. ежемесячных уникальных посетителей, он помогает грузоперевозчикам искать грузы по России и странам СНГ. При этом могут рассматриваться не только логистические, но и многие сопутствующие задачи для оптимизации собственного дела. Этот момент обеспечен наличием у сервиса партнеров в виде страховых компаний, банков, производителей продуктов для сфер логистики, безопасности.

ATI.SU предлагает использование полноценной экосистемы собственных сервисов, над которыми постоянно трудится свыше 250 специалистов. В одном месте можно взять себе на вооружение сервис грузоперевозок, SaaS-сервис для распределения грузов и торгов, электронный документооборот, мониторинг грузов, маркет для работы с транспортными средствами, тендеры долгосрочного взаимодействия, крупнейшее средство массовой информации в сегменте, все необходимое для проверок ТС, контрагентов и физлиц, а также для анализа динамики рынка. Доступно удаленное страхование ответственности и перемещаемых объектов.

Использование встроенных инструментов позволяет распределять грузы в считанные минуты за счет уже сформированного круга заинтересованных в сотрудничестве участников. При желании, сформировать собственное пространство способны грузоотправители, крупные и средние перевозчики, экспедиторы, ассоциации и партнерства.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: