Новости / Микс

Дочь Розы Сябитовой скоро станет мамой

29.04.2022, 13:00  / remove_red_eye 92   / chat_bubble0

Телеведущая поделилась радостной новостью о грядущем пополнении в семье.

Дочь Розы Сябитовой скоро станет мамой

Фото: Legion-media

Телеведущая Роза Сябитова готовится к новой для себя роли. Хотя ее она на себя уже давно примерила и уверена — будет очень интересно.

«Я обожаю своих внуков, которых даже еще в проекте, собственно говоря, нет. С таким посылом в будущее, в Небесную канцелярию я живу. Внутреннее ощущение быть бабушкой у меня — очень давно. Мне это состояние очень нравится, я буду самой крутой, я буду самой любящей», — рассказала телесваха в Telegram.

О том, что ее дочка Ксения ждет первенца, звезда рассказала сама. Телеведущая до последнего скрывала скорое пополнение в семействе. Оказывается, девушка находится на последних сроках беременности.

«Орден народной бабушки я скоро получу! Скоро стану бабушкой! А Ксюнечка — мамой. Сейчас ищем роддом. Ксения будет самой замечательной мамой! Такие у нас новости!» —  рассказала Роза Раифовна.

Фото: Legion-media

Роза Сябитова очень хочет, чтобы дочка с зятем не останавливались на одном ребенке. А стали родителями как минимум трижды. «Потому что многодетную мать мужчины не бросают», — убеждена звезда. И объясняет: «Это такая система безопасности для женщины, потому что мужчина, у которого трое детей, занимается тем, чтобы прокормить большую семью, и на все эти глупости у него не остается времени, если при этом жена правильно себя ведет».

Известно, что Ксения Сябитова состоит в браке с инженером Максимом Шевченко. Супруги официально зарегистрировали свои отношения в 2020 году. К слову, для девушки этот союз стал вторым. В 2015-м Ксения рассталась с юристом Андреем Снетковым.

«Если честно, я не знаю, почему брак распался… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни. Не срослось», — признавалась она после разрыва.

По материалам teleprogramma.pro, lisa.ru

 

Читайте также: Первый канал заменил Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером»

«Думали, что Валеры нет в живых»: Джамшута из «Наша Russia» нашли в приюте для бездомных

«Мне было плевать на его жену и детей». Роза Сябитова — о статусе любовницы

«Священник сказал, там убивали людей». Алла Довлатова о доме, который купила у Валерии

Максим Галкин: «Не упрекайте меня в предательстве. Я потерял рекламные и концертные деньги»

«Пострадал» рояль. Серов, Алфёрова и Абдулов, что происходило за кадром клипа на песню «Ты меня любишь»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии