Новости / Микс

Первый канал заменил Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером»

28.04.2022, 13:00  / remove_red_eye 288   / chat_bubble0

Программа «Сегодня вечером» возвращается в эфир, но уже без Максима Галкина. Уехавшему в Израиль шоумену нашли замену.

Первый канал заменил Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером»

Максим Галкин. Фото: starhit.ru

Максима Галкина продолжают отменять в России. В конце февраля ведущий опубликовал антивоенный пост и вместе с Аллой Пугачевой и детьми уехал «в отпуск» в Израиль. Сначала юморист лишился всех рекламных контрактов и концертов на родине, а теперь, похоже, и работы на Первом канале.

Через несколько часов в «Останкино» стартуют съемки шоу «Сегодня вечером», которое вернется в эфир после длительного перерыва к 9 мая. Галкин вел программу последние пять лет, сначала в компании Юлии Меньшовой, потом один. Теперь же, по решению руководства, она будет выходить в эфир с новым ведущим. Кто им станет, держится в строжайшем секрете.

«Большинству сотрудников передачи до последнего ничего не рассказывали, как и приглашенным на запись звездам, — рассказал нам источник. — Потенциальных кандидатов на замену Максима на данный момент несколько, судя по всему, будут выбирать в процессе — кто лучше впишется. Звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова и других. Возможно, вернется формат с двумя или вообще несколькими ведущими».

Шоумен вел развлекательную программу почти пять лет. Фото: starhit.ru

 «Следите за эфирами», — игриво прокомментировали ситуацию в пресс-службе Первого канала. У Максима, к слову, есть там еще один проект — «Лучше всех», его судьба пока неизвестна.

Галкин при этом без работы не сидит — скоро у юмориста состоится большой гастрольный тур по Израилю: билеты раскупают как горячие пирожки, пришлось даже объявлять дополнительные концерты. Так же, если верить слухам, ему вместе с Пугачевой предложили вести на местном ТВ шоу «Русский ниндзя».

В России некогда одного из самых успешных шоуменов, похоже, больше не ждут.

starhit.ru

 

Читайте также: «Думали, что Валеры нет в живых»: Джамшута из «Наша Russia» нашли в приюте для бездомных

«Мне было плевать на его жену и детей». Роза Сябитова — о статусе любовницы

«Священник сказал, там убивали людей». Алла Довлатова о доме, который купила у Валерии

Максим Галкин: «Не упрекайте меня в предательстве. Я потерял рекламные и концертные деньги»

«Пострадал» рояль. Серов, Алфёрова и Абдулов, что происходило за кадром клипа на песню «Ты меня любишь»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии