Новости / Деньги

Один из белорусских банков отказывается от сервиса бесконтактной оплаты Prior Pay. Приложение станет недоступно для скачивания

28.04.2022, 14:01  / remove_red_eye 125   / chat_bubble0

С 5 мая «Приорбанк» перестанет поддерживать работу сервиса бесконтактной оплаты Prior Pay. Расчеты с ним будут невозможны, а приложение станет недоступно для скачивания.

Один из белорусских банков отказывается от сервиса бесконтактной оплаты Prior Pay. Приложение станет недоступно для скачивания

Фото: cleverence.ru

Клиенты банка смогу пользоваться альтернативными сервисами: Samsung Pay, Garmin Pay, Fitbit Pay и Mi Smart Band NFC. С их помощью можно рассчитаться посредством смартфона или другого устройства, сообщает пресс-служба финучреждения.

«Приорбанк» обещает со временем развить новые возможности для бесконтактной оплаты.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля «Приорбанк» ввел комиссию для юрлиц за обслуживание текущих счетов в иностранной валюте.

Читайте также: Один из белорусских банков автоматически продлит сроки действия своих карт. Как избежать сложностей при оплате?

Еще один белорусский банк продлил сроки действия карточек на три года

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии