Новости / Город

Барановичи без дорог. Улица Маяковского

27.04.2022, 9:27  / remove_red_eye 287   / chat_bubble0

Одна из самых частых жалоб от читателей в редакцию Intex-press – это жалоба на состояние городских дорог. За то, чтобы на проезжей части залатали дыры или уложили новый асфальт, некоторые горожане борются годами, но не всегда успешно. Intex-press продолжает проект «Барановичи без дорог», который направлен на то, чтобы привлечь внимание властей к проблемным улицам.

Барановичи без дорог. Улица Маяковского

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

На качество дороги улицы Маяковского пожаловалась наша читательница. Женщина просила обратить внимание на состояние проезжей части в районе старого парка, которая, по ее словам, усыпана неровностями и выбоинами.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Внушительный участок дороги улицы Маяковского до перекрестка с улицей Куйбышева действительно кишит ямами. Проезжающие автомобили заметно сбавляют скорость, стараясь их объехать.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

— Вот так и живем. Такое чувство, что никому дела нет до этой дороги – яма на яме, — рассказывает один из местных жителей.
Мужчина отмечает: в таком состоянии дорога, сколько он себя помнит.

— У нас уже привыкли все, но рядом детский центр экологии, летом здесь много ребятни. После дождя здесь все в лужах, почему они должны по этому болоту скакать? – возмущается мужчина.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Качество дороги, по словам жителя улицы, не сможет улучшить даже грейдер, необходим полноценный ремонт проезжей части.

Читайте также: Барановичи без дорог. Улица Встречная

Барановичи без дорог. Улица Торфяная

Барановичи без дорог. Переулки Садовые

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии