Новости / Микс

Максим Галкин: «Не упрекайте меня в предательстве. Я потерял рекламные и концертные деньги»

25.04.2022, 13:00  / remove_red_eye 366   / chat_bubble0

45-летний Максим Галкин рассказал, что стало причиной отъезда его семьи в Израиль.

Максим Галкин: «Не упрекайте меня в предательстве. Я потерял рекламные и концертные деньги»

Максим Галкин. Фото: starhit.ru

Вот уже почти два месяца на Максима Галкина льется негатив и критика из-за того, что он уехал из родной страны после начала спецоперации на Украине. Юморист долго молчал, но теперь решил ответить всем, кто называет его предателем.

«Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет. Вы в голове разграничьте «власть» и «родину». Я всегда это различал. И есть люди, которым я верен всегда. Для меня нет границ, есть зритель, зал и сцена», — сказал Галкин в соцсетях.

По его словам, когда он выпустил пост в социальных сетях 24 февраля, его лицо тут же запретили во всех рекламных паузах. После этого у телеведущего сорвались многие рекламные контракты, которые должны были быть пролонгированы до конца года. «Я потерял рекламные деньги», — сказал шоумен.

Вслед за этим последовали отмены концертов в разных городах. Как говорит Максим, на этот шаг пошли местные власти, а также активисты. «Делали это негласно, не давая официальных бумаг, началось запугивание местных организаторов. Из-за этого у меня переносятся или отменяются выступления. Я пытался что-то с этим сделать. Я потерял концертные деньги», — заявляет муж Аллы Пугачевой.

В итоге он остался без работы. В этой ситуации знаменитость принял решение, которое отразилось не только на нем, но и на его семье. «Концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть, ведь давно собирался. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили», — заявляет Галкин.

В Израиле Максим Галкин чувствует себя хорошо: рядом любимая жена и дети. В самой стране уже прошло 12 его больших туров, а зрители остались довольны. Ближайшие концерты пройдут в июне.

starhit.ru

 

Читайте также: «Пострадал» рояль. Серов, Алфёрова и Абдулов, что происходило за кадром клипа на песню «Ты меня любишь»

Дочь Агутина и Варум спела на разогреве у Bon Jovi

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева заявила о третьей беременности

Особенный сын, три неудачные попытки создать семью. «Второе дыхание» Максима Щеголева

Увела из семьи коллегу по «Не родись красивой» и конфликт с отцом. За что осуждают Марию Машкову

Михалков: «Лепс выступает перед беженцами, перед ранеными, а Галкин на велосипеде анонсирует свое турне в Израиле»

Прохор Шаляпин хочет открыть сеть домов престарелых

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии