Новости / Микс

«Пострадал» рояль. Серов, Алфёрова и Абдулов, что происходило за кадром клипа на песню «Ты меня любишь»

22.04.2022, 16:00  / remove_red_eye 378   / chat_bubble0

Клип на песню «Ты меня любишь» вышел больше трёх десятков лет назад. Видео с Александром Серовым и Ириной Алфёровой породил немало слухов. Зрители искренне поверили, что Александр сделал первой красавице советского кино предложение руки и сердца. Что же было на самом деле?

«Пострадал» рояль. Серов, Алфёрова и Абдулов, что происходило за кадром клипа на песню «Ты меня любишь»

Кадр из клипа, фото из открытых источников

На съёмках клипа «пострадал» один рояль

Сегодня видеоклип смотрится как милое ретро, а в 1990-м многие моменты в музыкальном ролике были новаторскими и смелыми. Чего стоит полыхавший в кадре по-настоящему рояль.

Впрочем, самым главным в ролике были страсти, которые тоже кипели вполне себе реально.

Ирина Алферова говорит, что и сегодня с удовольствием пересматривает «Ещё раз о любви» (официальное название видео), ведь в свою небольшую роль она постаралась вложить все свои тогдашние чувства и переживания.

— Возможно, никто из артистов так не выкладывался на съёмках музыкальных роликов — ни до, ни после, — признавалась Алфёрова в интервью.

Закулисье: какие тайны открыла Ирина Алфёрова

Позже Ирина Алфёрова раскрыла некоторые секреты, связанные с созданием клипа. Оказывается, сыграть главную роль в ролике она согласилась назло своему тогдашнему супругу Александру Абдулову.

Отношения в паре тогда были довольно непростыми. А через три года после выхода на экраны клипа они вообще решили расстаться после 14-ти лет брака. Причиной, говорит актриса, стали постоянные романы мужа.

Между тем, ещё в 1990-м расставаться с Александром она совсем не собиралась. Просто хотела преподать небольшой урок…

А Абдулов — против!

Ни Серов, ни Игорь Крутой (автор песни и продюсер создания ролика) даже не подозревали, что песня станет своеобразным «орудием мести» для звёздной актрисы. Согласие Ирины на съёмки им удалось получить, на удивление, легко и просто.

Всё произошло так: Крутой приехал в театр, чтобы получить «добро» Абдулова на то, чтобы снять его супругу в клипе. Однако актёр отреагировал очень резко, недоброжелательно. И тут в разговор включилась одна из актрис, случайно оказавшаяся поблизости.

— А вы у самой Ирины спросите! — дерзко предложила она.

Крутой набрался смелости и тут же воспользовался советом. Алфёрова согласилась.

Имела ли эффект «месть»?

По словам Ирины, эффект оказался очень сильным. Для артиста появившийся мини-фильм с женой в главной роли стали болезненным ударом. Александр Абдулов переживал из-за клипа, а на вопросы (то и дело звучавшие в интервью) об этом видео отвечал примерно так: «Александр Серов? А кто это?!..»

А был ли между исполнителями главных ролей роман на съёмках?

Александр Серов, фото из открытых источников

Об этом журналисты «пытают» не только известную киноактрису, но и самого исполнителя популярной песни. Александр Серов (кстати, его настоящая фамилия — Сяров) отвечает, что на момент съёмок «Ты меня любишь» он был счастливо женат и никакие другие барышни, кроме законной супруги, его совершенно не интересовали. Хотя очаровательная Ирина, конечно, помогла ему влюбиться в неё хотя бы на экране. А иначе и быть не могло, говорит исполнитель.

pulse.mail.ru

 

Читайте также: Дочь Агутина и Варум спела на разогреве у Bon Jovi

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева заявила о третьей беременности

Особенный сын, три неудачные попытки создать семью. «Второе дыхание» Максима Щеголева

Увела из семьи коллегу по «Не родись красивой» и конфликт с отцом. За что осуждают Марию Машкову

Михалков: «Лепс выступает перед беженцами, перед ранеными, а Галкин на велосипеде анонсирует свое турне в Израиле»

Прохор Шаляпин хочет открыть сеть домов престарелых

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии