Новости / Отношения

Моя девушка во время секса матерится и требует, чтобы я ее оскорблял. Это нормально?

22.04.2022, 19:45  / remove_red_eye 223   / chat_bubble0

Психолог и сексолог объясняют, для чего женщины используют непристойности в постели, почему мужчины могут считать это неприемлемым и как выйти из ситуации, чтобы сохранить отношения.

Моя девушка во время секса матерится и требует, чтобы я ее оскорблял. Это нормально?

— Моя девушка во время секса ругается матом и требует, чтобы я ее оскорблял, но мне это не нравится. И вообще я ее не понимаю, потому что вне сексуальной жизни она очень милая и нежная. Откуда такие перемены и как сделать так, чтобы моя девушка услышала, что для меня такой секс неприемлем?

Элла Зубова, психолог

Девушкам иногда хочется заниматься не только любовью, но и сексом. В том числе грубым. А особенностью более грубого секса часто являются именно слова: пошлые, жесткие, непристойные. На самом деле, многие девушки больше любят грубый секс, потому что через такие проявления они могут почувствовать силу мужчины, его агрессивность, жесткость, брутальность.

В целом, в пошлых словах и матах нет ничего плохого, если, конечно, они не оскорбляют партнера. Более того, непристойности, пошлости и маты, как правило, вносят изюминку в интимные отношения, стимулируют возбуждение, дополняют секс и делают его более ярким. Нередко девушки сопровождают матные слова стонами, вздохами и криками, что сильнее возбуждает сексуальное желание.

Также маты зачастую помогают избавиться от неловкости и стеснительности в сексе, больше раскрепоститься и, как бы парадоксально это ни звучало, делают отношения между партнерами более близкими, интимными и доверительными.

В сложившейся ситуации молодому человеку хорошо бы откровенно поговорить со своей девушкой и узнать, для чего она использует мат во время секса, какие ощущения, чувства и эмоции ей это дает.

Кроме того, непристойные слова и выражения, которые употребляет один из партнеров, могут помочь понять тайные желания другого: что хочется попробовать, какие ощущения испытать, чего добавить в интимную жизнь пары.

Также молодому человеку хорошо бы разобраться с причинами своей реакции на “грязные” слова. Неприемлемость такого проявления в сексуальной жизни часто является показателем сдерживания своих чувств и эмоций, наличия ограничивающих убеждений и установок, которые мешают наслаждаться интимом. Также это может говорить об отсутствии доверия и страхе быть непонятым и отвергнутым.

На самом деле, когда “грязные” слова используются уместно, они становятся классным инструментом для достижения здоровых полноценных сексуальных отношений. Если девушка уже практикует мат для того, чтобы сделать секс ярче, как минимум для себя, у молодого человека есть два варианта. Первый — отвергать и отталкивать его, что со временем может привести к проблемам в отношениях. Второй — взять на заметку, прояснить сложившуюся ситуацию, прийти к компромиссу и наслаждаться сексуальной жизнью. В работе с психологом это возможно сделать довольно быстро.

Александра Мельник, сексолог

В данной ситуации важно понимать, что у каждого человека есть свой индивидуальный сценарий секса, который никак не связан со сценариями поведения вне интимной жизни. И от того, что девушка ругается матом в постели, она не становится плохим человеком. Она просто получила такой сценарий, он для нее комфортен, приятен, и никак не делает ее другим человеком в повседневной жизни.

Здесь молодому человеку важно понимать свою избранницу и использовать это понимание в свою сторону, позволяя девушке получать удовольствие.

Другой вопрос в том, что молодому человеку такие проявления неприятны. Это говорит о том, мужчина зациклен на единственном, комфортном для него сценарии секса и от других сценариев отказывается. Это совершенно нормальная ситуация, ведь мозг человека устроен так, что у него есть один способ получения удовольствия, он не видит смысла тратить энергию на приобретение новых.

Паре хорошо бы расширять границы: пользоваться сценарием девушки, сценарием молодого человека, искать и находить другие способы получения удовольствия от секса. Ведь если заниматься любовью однообразно длительное время, это так или иначе наскучит.

На сложившуюся ситуацию стоит смотреть с точки зрения разнообразия того, что есть секс, который хочет женщина, и секс, который хочет мужчина. Если партнерша не принимает формат интима своего молодого человека, об этом важно поговорить и сказать, что секс — это взаимный процесс, и если девушка получает удовольствие в том виде, в котором хочет она, то и мужчина имеет такое же право.

При этом, партнершу ни в коем случае нельзя упрекать в том, что ей хорошо от мата в постели. Если она не будет получать эти эмоции со своим мужчиной, так или иначе отношения завершатся, и девушка найдет того молодого человека, который поддержит ее сексуальные “интересы”.

Но есть вариант, чтобы избранница перестала материться в постели. Для этого надо найти что-то такое, что будет ее “заводить” гораздо больше, чем мат. Если молодой человек предложит ей что-то более возбуждающее, тогда, возможно, подсознание перестроится на другой секс и другие сценарии.

Однако в случае, если молодой человек никак не приемлет такие интимные отношения, ему стоит разобраться в причинах с сексологом и найти способ, как наладить сексуальную жизнь со своей девушкой. Или завершить эти отношения и найти другую партнершу со схожими взглядами на интим.

Читайте также: И «пробуют» и хвалят, но замуж не зовут. Что сделать, чтобы услышать заветное «выходи за меня»?

Жена ведет себя в постели как «бревно». Как исправить ситуацию и разнообразить секс?

Мужчина получает оргазм только в одной позе. Нормально ли это и как разнообразить половой акт?

Потолстела после родов и в постели стесняюсь мужа. Как вернуть сексуальность и уверенность в себе

Моя девушка общается с бывшими. Зачем и что мне делать?

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии