Новости / Город

Барановичи без дорог. Улица Вильямса

22.04.2022, 10:58  / remove_red_eye 167   / chat_bubble0

Одна из самых частых жалоб от читателей в редакцию Intex-press – это жалоба на состояние городских дорог. За то, чтобы на проезжей части залатали дыры или уложили новый асфальт, некоторые горожане борются годами, но не всегда успешно. Intex-press продолжает проект «Барановичи без дорог», который направлен на то, чтобы привлечь внимание властей к проблемным улицам.

Барановичи без дорог. Улица Вильямса

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

На плохое качество проезжей части улицы Вильямса пожаловался наш читатель. По словам мужчины, ямы, выбоины и постоянные лужи после осадков доставляют неудобства всем жителям этой улицы. Intex-press посмотрел, как выглядит проезжая часть на самом деле.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Улица Вильямса действительно встречает лужами внушительных размеров – как раз прошел дождь. Чтобы пройти с одного конца улицы в другой не раз доводилось обходить «озера» побольше и перепрыгивать те, что поменьше.

Местные, судя по их словам, уже привыкли к такому состоянию улицы.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

– Вот тут, со стороны старого парка, ям, конечно, хватает. А так в принципе жить можно, – рассказывает мужчина, который как раз выгонял автомобиль из своего участка.

По его мнению, грейдер проблему не решает и не решит, нужен полноценный ремонт дороги. И обращаться куда-то, писать жалобы, считает местный житель, «нет смысла».

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

– Есть в нашем городе улицы и пострашнее, – отмечает он. – В таком состоянии, как наша улица, только в этом районе пребывает множество других улиц.

Читайте также: Барановичи без дорог. Улица Встречная

Барановичи без дорог. Переулок Студенческий

«Здесь могут и изнасиловать, и убить!» Горожане возмущены состоянием частного дома в центре Барановичей

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии